http://www.nix.ru/autocatalog/cases_chieftec/Miditower_Chieftec_LBX01BBB_Black_EATX_400W_40048.html хочу видеть предложения от людей которые готовы купить девайс, а не просто оценки бу 2 года, состояние отличное, бп не грузили большой мощностью никогда предложения?
Вот, как раз, задумался о смене своего корпуса, а тут гляжу, у тебя есть. Мож озвучишь свою цену, за которую готов отдать. Просто, я уверен, ща тут напредлогают, тебя эти предложения не устроют и вот тогда ты свою цену скажешь и длится все это будет как минимум неделю, а я мож уже другой за это время возьму.
Хороший корпус, у меня такой был. Колёсики обычные подходят из мебельного магазина, винтики, которыми прикручивать, в комплекте идут с корпусом. добавлено через 15 часов 41 минуту У меня такой забрали за две и без БП.
А я предлагаю 2000 только за корпус без блока питания. Он, в смысле блок питания, мне по сути и не нужен такой мощный, у меня нагрузки там и 120 ватт не наберется. Мне вон проще корпус Thermaltake купить, который на форуме за 1400 продают.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=135922&highlight=%EA%EE%F0%EF%F3%F1 Корпус Thermaltake Swing VB6000SNS предлагает за 1400 без блока питания. Мне же вообще все равно какой корпус будет, там всего-лишь мамка на атоме и два винта терабайтника круглосуточно работать будут. Главное чтобы винтам прохладно было и в этом Chieftec мне подходит.
Шелудивый кот, видимо,не представляет. spok,чифтек классный,если бы у меня нрм корпуса не было,то взял бы его.свинг видел вживую-не фонтан,пластик не очень,дверца пластиковая большая и хлипкая.но если без разницы какой корпус,то бери foxconn любой за 1500-2000 рублей,но проверь,чтобы блок в нем был фсп и не парься,корпус ,конечно,не фонтан,зато блок ничего.а этот по габаритам ой ой,высокий очень. добавлено через 1 минуту spok, а этот по ссылке даже без дверки,что лучше намного,не отломается,бери и не парься,большой,хорошее охлаждение.
Почему не представляю. У меня дома комп в корпусе Miditower Thermaltake <VD3430BWAE> Black Window Matrix, другой комп в корпусе Miditower Thermaltake <VG1400BNSE> Black WingRs. Третий вообще в MicroATX корпусе. В первом корпусе стоят четыре винта и я очень хорошо представляю их температурный режим, тем более по внутренностям он точно-такой же как Thermaltake Swing VB6000SNS, и там расположения корзины для винтов не самое идеальное. И вообще торгуюсь я с продавцом, а не с вами.
Всем желающим я написал что изучаю спрос только, как я понял спрос есть на данный девайс, может позже будет продаваться, девайс не мой вообще этот
Ой какие специалисты тут собрались. Ой не могу!!! Дяденьки, только не обижайте меня пожалуйста, я только из деревни приехал. Там у нас компьютеров совсем мало, только Радио 86РК и ЕС-1841 на 5-тидюмовых дискетах, зато с цветным монитором. А то что не продавец и не продавец вовсе, то это прискорбно, значит тему можно закрыть.