Не пойму-кто тут есть кто. То что Микрон админ,это я уже усёк. Но есть же тут модераторы,не один же любитель капусты надзор осуществляет и режет мои полные искрометного юмора посты? Могли бы списочек огласить или им на форумном табле надпись сделать-МОДЕРАТОР или СУПЕРМОДЕРАТОР. Это так,чтобы знать,кому можно нахамить,а кому нет.....
Монгол а ты будь ко все толлерантен, и будет тебе щастье)))) а то админ не админ, модер не модер... все мы равны)))))
О., монгольский юмор? Монгол, мне можешь хамить, я - не модератор Кстати, "супермодератор" как штатная должность уже упразднена давно, есть "координатор".
Это так на будущее. Мало ли кому понадобится-подфорум то для работы форума.... добавлено через 37 секунд Demiurg, Не имею желания---первым не начинаю! добавлено через 6 минут И вот опять http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=5428 у юзера написано "участник" ,правильнее же "модератор"?? ИМХОтэп! Это так рациональное предложение,не претендующее на обязательновыполняемое! добавлено через 3 часа 10 минут Да кстати еще вопрос назрел-администрации в лице координаторов и пр.модераторских названий,денег за их нелегкий труд платят?