ЮТК ответит конкурентам!?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Гость Интима, 04.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bild

bild Участник

9.328
    0
    ALCATEL,
    занят.
    сейчас пришла домой, вот уже полчаса как спокойно хожу по инету. пока не выбило. вчера время пребывания в инете максимально составляло 10 минут. чет наверное было, просто правду решили не говорить, чтобы не травмировать:) пока работает:)

2. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Конец/начало месяца большая нагрузка, из-за тех, кто деньги забыл положить вовремя. Каждая секунда/абонент на счету. Начальству пофик, а ребятам премию неохота терять.

Последнее редактирование: 03.12.09
  3. Ksana

Ksana Активный участник

519
    0
    Ходили сегодня в центральный офис подавать заявку на подключение к инету без телефона. Нам озвучили, что подключение будет стоить от 2000 до 5000 руб. плюс рассмотрение тех возможности в течении месяца.

Желаем вам удачи в расширении клиентской базы товарищи ЮТКшники))))

4. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Все доходит но долго от часа до трех

добавлено через 58 секунд
    Что не на есть, самый глубокий!

5. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

При полном наличии тех. возможности стоимость прямого провода составляет 2000 руб. Если же требуется выполнение тех. условий, то подрядная организация Вам уже выставит счет за выполнение тех. условий.

Сарказм тут не уместен.

добавлено через 48 секунд

Вчера вечером платила - 20-30 мин.
    Сегодня утром платила - 10 мин.

6. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Позавчера вечером Я.Деньги - 7 часов.
    Вчера вечером Я.Деньги - 6 часов.

7. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    kISO, может вы мне тут ответите, на форуме ЮТК я так не дождался ответа. Ситуация такая - хочу провести выделенную линию, дом. телефон не нужен. В местном РУСе оператор по работе с физ. лицами утверждает, что за выделенную линию берется ежемесячная абонплата 125 рублей, так же как за линию с телефоном. Так ли это?

8. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Нет, это не так. За выделенную линию существует фиксированный разовый платеж 2000 руб. для физ. лиц. Никаких ежемесячных платежей за прямой провод нет.

9. DimDim

DimDim Участник

167
    1
    Все так
    есть ежемесячный платеж = абонплате за абонентскую линию = 125

10. mummy

mummy Читатель

378
    35
    все не так
    нету ежемесячных платежей= нету абонентской платы = 0:eyes:

11. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Откуда Вы это взяли? У выделенной линии разовый инсталляционный платеж, который составляет 2000 руб. Посмотрите Тарифы в конце концов, там нет ни слова про ежемесячную абонентскую плату. Не нужно дезинформировать население. :)

12. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Чего то слабо верится ,что не выставляют ,получается что на год ,что на 100 лет использования прямого провода цена одна и не берут денюжку за тех. обслуживание прямого провода? :rotating:

добавлено через 14 минут
    http://ves.stcompany.ru/web/vlg/service/tarifs/tr_mts

"Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, в месяц - 125,00 " рубчиков, для юр. лиц 160
    Во второй табличке пункт №2

Посмотрел ,не знаем свои же тарифы?
    Ага ,мы то как раз и дезу пускаем!:d

добавлено через 16 минут
    А потом удивляемся и ругаем поддержку ЮТК ,теперь ясно почему :znaik:

13. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Именно. Предоставляется линия без выделения номера телефона. Ежемесячных платежей нет.
    Там, где есть ежемесячный платеж, то такой прямой провод стоит 18000 руб., а абонка 600 руб. в месяц составляет. Но это не тот случай, который мы сейчас рассматриваем. :)
    Во-первых, ни слова о ежемесячных платежах, во-вторых, я юр. лицам делаю прямые провода. Уж поверьте, ежемесячных платежей нет. :)

добавлено через 1 минуту

Вы на что смотрите тарифы? На телефонию: "Тарифы на услуги местной телефонной связи".
    Посмотрите на тарифы для Интернета: http://avtlg.ru/showpage.php?id=xdsl_tarif

добавлено через 3 минуты
    У меня таких прямых проводов для Интернета по много штук в месяц. Платежей, помимо установочного, там нет.

14. ALCATEL

2.794
    35
    Еще раз читаем внимательно ! И какая разница где это написанно в телефонии или в интернете ,а уж по этой линии хоть инет гоняй хоть смотри на нее все равно - независимо от ее типа, в месяц - 125,00

15. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Еще раз тоже читаем тарифы. На услуги телефонной связи для Интернета тарифы не подходят.

16. ALCATEL

2.794
    35
    и

Как понимать?

17. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    А так, что есть прямые провода у юр. лиц, которые стоят по 18 тыс. и служат для других целей. На таких и есть абонка. Но это совсем другая история.
    А Вам я говорю про то, что существует для физ. лиц такой прямой провод, на котором нет ежемесячных платежей. Только установочный. Вы не понимаете? Или не хотите?

18. ALCATEL

2.794
    35
    Да все я понимаю ,просто такой у вас бардак ,что сам черт ногу сломит ,вы говорите так на месте по другому .
    Не правдо ли мило ?

добавлено через 1 минуту
    Получается на местах не компетентные работники?:znaik:

19. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Да, я сама удивилась, честное слово. Если бы он уточнил, в каком именно районе, я бы узнала, почему так дезинформируют абонентов.

20. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    kISO, вот именно что есть абон плата, так утверждают в абон. отделе. Как мне сказала женщина-оператор "Мы только сегодня выясняли это на селекторе". Это было 1 декабря. Так кому верить?
    Я обращался в Светлоярский РУС.

добавлено через 1 минуту
    kISO, уточните пожалуйста!

21. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Уточнила. Действительно, никаких дополнительных платежей не будет, только установка 2000 руб.
    Да, было селекторное совещание, операторы неверно поняли озвученные там вопросы. Обращайтесь в свой ЦОК Светлоярского района с заявлением на выделение прямого провода. При наличии технической возможности это будет стоить 2000 руб.

22. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.477
    128
    Подскажите , где можно посмотреть список рекомендованного оборудования для работы Disel от ЮТК ?!

23. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    kISO, спасибо!!!
    А в случае если опять будут твердить про абонплату за выделенку, куда можно обратиться? Ну чесслово, достала некомпетентность!

24. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Начальник Южного центра продаж и обслуживания физ. лиц находится в Городище. На местах тоже есть старшие, можно к ним попробовать обратиться. Или прямо в Светлом Яру подайте заявление в письменной форме. :)

25. NAP

NAP Активный участник

993
    0

Спасибо огромное!

26. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Это потому что информация до них нихрена не доводится!!! Всё через одно место :frustrate

добавлено через 1 минуту
    ALCATEL,
    kISO права: телефония - это другой разговор написано же "абонентская линия", а не прямой провод (выделенный). Нет там абон платы кроме как за интернет по тарифу

27. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Даже если и доводится, то иногда ее неверно понимают.

28. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Раньше за это увольняли... И тех кто не понимает, и тех, кто плохо объясняет.

29. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    Filler,
    да уж... при Сталине такого не было...
    :chih:

30. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    amnesiac,