Everwesss, Panasonic 620 6 головок Hi-Fi (VHS), Panasonic 850 6 головок (SVHS-C),MiroVideo DC10>DC30+ А вы думали телетюнером? По поводу качества народ с форума у меня делает уже несколько лет все довольны. Переделывать ко мне обращались после таких "умельцев" которые по 4 часа на однослойный диск "засовывают"...
ну кайф. порадовал. Я цифрую через видеокамеру sony 2100 (c-видео вход) с помощью 6-голового мАфона рнилирс. добавлено через 1 минуту хотя стоит и двд-рекордер, который тож умеет и с дв писать, и со скарта и с с-видео и с композита. но не устраивает качество уже на LP. а прогонять мпег2 вегасом в 2 прохода намного качественней выходит.
+1, да, всё верно.Хотя можно глумануть, и записать на кассету. добавлено через 42 секунды aleksxxxx, ну цены примерно у всех щя одинаковые. та же рубль минута.
тема актуальная с 2005 года))) у меня есть видеокассеты от видеокамеры, которая бралась в сша.видеокамеры нет, а посмортеть фидео очень хочется. так вот: кассеты: Hi8 MP sony. кто сможет помочь?