Немотивированное удаление тем

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем фотографф, 04.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Предлагаю Солию в модераторы разделов "О жизни", "Политика", "Интим", "Наши дети", "Фото" (гы гы гы), "2 колеса" (тут уже тихонечко постанываю....)и "Флейм". Пусть она заходит "раз в 3-4 дня" и поддержит чистоту в разделах.... :))))

уже было. Раздел назывался "к барьеру". Люди у нас это поняли как дуэль двух шимпанзе с какашками в лапах :)

2. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, не выйдет)))
    У меня высокооплачиваемый низкоскоростной интернет)

А серьезно - народ привыкнет к порядку, и работы для модераторов потом будет уже не много.

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Солия,
    Вами за 2 года создано 174 темы. Средний уровень ответов - 3.35 сообщений в день. Это выше, чем у многих флудеров, включая меня. И после этого Вы мне начнете рассказывать про высокооплачиваемый низкоскоростной интернет? Так и признайтесь - стало страшно.

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Блин! Ну не защищал я его! Неужто это так неочевидно:frustrate
    Я указал модератору на недопустимость подобного общения. Скандальчик возник в связи с некорректным общением человека, должного подавать пример правильного поведения на форуме.

5. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    фотографф,
    каждый модератор сам вправе выбирать в какой форме ему пресекать нарушения правил. тему считаю более неактуальной.

6. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    а почему ты Жери не указал на недопустимость его общения?? и за что должен был модератор извинятся перед ним? Единственно в чем модератор не прав, что опустился до того же уровня, а Жеря хамло еще то..

7. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5

Да с каких же пор, в нарушение правил форума, участники сего действа указывают модерам? Может быть на каких-либо форумах это практикуется? :writer: Сцылко в студию! :)

8. flyboys

flyboys Читатель

449
    0
    Да что в этом плохого :)
    На форуме можно отвечать медленно :)
    Я вот думаю может маньякам тоже не нужно указывать на не допустимость их действий :hah:

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Плохого? Ничего. Нор для бросания козявками и какашками раздел уже существует -флейм. Флейм - пламя, огонь, раздел подразумевающий выяснение отношений без попыток придерживаться темы. Другими словами раздел "флейм" переводится как "разборки". А "к барьеру" создавался именно как раздел где люди могли попытаться обсудить и оспорить конкретную тему с обязательным регламентом 1 vs 1, остальные не могли вмешиваться в тему беседы а могли только в голосовалке отдавать свой голос за одного из участников.

10. flyboys

flyboys Читатель

449
    0
    Да конечно следить за соблюдением правил форума не просто.

добавлено через 1 час 49 минут
    На одном из форумов видел раздел "Беспридел" и подпись не модерируется :d

11. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, если уж очень любопытно, позвоните 4 пять девяток. Скай Линк, их интернетом я и пользуюсь. Но это уже не относится к обсуждаемой теме)

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Солия,
    1) я знаю расценки скайлинка
    2) эти расценки еще раз повторяю, Вам не мешают создавать темы со скоростью пулемета и иметь один из высших показателей количества постов оставленных за день

Так что ссылки на дорогой интернет выглядят как отмазки. И скажу более: человек не желающий принимать на себя обязанность ассенизатора, не вправе критиковать других ассенизаторов.

13. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, продолжу оффтопить, раз вы так настаиваете)))
    Вы собирали статистику о количестве постов в день? Информацию в студию обо всех участниках форума, иначе вы голословны.
    Далее. Мне администрация не предлагала стать модератором. Когда такое предложение поступит - тогда и будем обсуждать, а пока не вижу смысла.

14. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
  15. tvman

tvman Читатель

231
    0
    Demiurg,
    Правда Солия одна из глупейших участниц форума?

16. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Ну вот. А потом Солия обижается. :shuffle:

17. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Как много наговорили! Ведь чего проще, набить морду и успокоиться, потом и помириться можно. А когда без мордобоя, каждый при своем мнении остается, значит спор бесплоден. Только лежащий в луже крови оппонент, согласится с вашей точкой зрения!

добавлено через 1 минуту
    Можно я за Солию вступлюсь? Что вы ее так обижаете?

18. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    Солию жалеют, Нети жалеют.. кто б меня пожалел..:(

19. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    :yes: :yes: :yes:

20. NoName

NoName Читатель