так, модераторы чтот мышей у нас не ловят, захламили ту тему. Что ж, попробуем ещё разок. продолжим с этого момента: Хорошо. шутки шутками, не хотели писАть, я напишу. что значит вам от нас надо. корректного,уважительного отношения также внимания ко мне как к женщине. От мужа я жду поддержки,понимания и помощи в трудную минуту,заботы От любовника-нежности, накала страстей,классного секса и вообще приятных отвлекающих эмоций чтобы чувствовать себя желанными. чтобы она почувствовала, что ты в нее влюблен Надоели всякие там мажоры. Побольше бы настоящих мужчин попадалось хочу от мужчин чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание на меня хочу замуж чтоб на улице кто-нибудь взял бы да познакомился и т.д. попробуем систематизировать: хочется чтобы: ублажали, обхаживали, поддерживали, помогали, понимали, заботились и вообще приятных отвлекающих эмоций При этом: знакомились сами, были Настоящими, благородными, умными, самостоятельными, сильными, смелыми, правильными, первыми во всех начинаниях и т.д. И при всём этом желательно не напрягать прекрасную половину... её забота принять или отвергнуть настойчивые ухаживания этих мажоров... так собственно - прям под Андрюшкино описание подходит по поводу службы мужчине? вы это имеете ввиду когда пишете на эту тему? и живёте в реальной жизни? ЗАДУМАЙТЕСЬ. если можете. не хотел обидеть, но наболело.
Да что-что, всё - что можете сделать, осуществить, дать... Зависит это от того кем парень в данный момент приходится девушке. Если это друг, хороший друг - тогда не только общение и веселье, но и понимание, поддержка в трудную минуту, хрошо если и поможет справится с возникшей проблемой, ведь друзья как говорится познаются в беде. Если имеет место секс и отношения ты только с ним, ты его девушка, тогда нужно больше - чтобы он старался понимать тебя по мере своих возможностей, помогать, заботиться, уделять тебе внимание, гордиться и восхищаться тем, что у тебя такая девушка. Если он просто любовник, который приезжает когда ему захочется, а ты живешь своей жизнью, встречаешься с другими, что от такого надо, наверное... даже и не знаю. Если же муж и жена - здесь мне трудно что-то сказать, так как замужем не была, думаю это должно быть одно целое... В плане материального надо от мужчин, считаю, что женщина должна сама уметь зарабатывать деньги, а не так, что ты мой парень, друг или любовник значит дай мне денег. И вообще надо просто хорошего человеческого отношения, вот. Да и конечно девушка в свою очередь... ой нет это мысль относится к теме что надо мужчинам от нас... С уважением, Маришка.
Понимаешь.. что ты выше говорила - штампы. Их, как клейма, вбивают в нас с детства. Это я как раз не хотел услышать. Я хочу услышать ЛИЧНОЕ мнение. Если таковое есть. так что, прошу
Нет это не штампы. Это мое мнение. Конечно не в полном объеме. Андрюня, ну веселитесь. Я тоже люблю веселиться, только я лучше в другой темке
Дрюльчику: Ты еще повсхлипывай, смотри только не пукни. Test, ты не прав. Не вина человека, если его дличное мнение таково, что проще всего и понятнее высказывается затертыми до дыр фразами. У тебя в текстах тоже штампов полно, не придирайся к словам, смотри в смысл.
давай. где у меня штампы. я попробую выразится по другому. или докажу. или признаю что не прав. это раз. а два... тут было не о штампованных словах - а о штампованых мыслях. а это совсем другого. а искать смысл в штампованых словах... :D не. ты сам то скажи, что думаешь? только без воды, ок? 1. 2. 3. итог ? PS: а проще и понятнее - не думать. повторил чужие слова не подумав - и всё. я и себя часто на этом ловлю.
Ну уж нет, братишка! Поищи-ка самостоятельно! Каждый пусть ловит своих блох сам. Так оно полезнее. А ты их (мысли) проверял на штампы, телепат ты наш? ВольнО же тебе за других говорить и мыслить. Впрочем у "психологов" это общий пунктик. Мой тебе добрый совет (если нужен) - брось ты эту психологию... Сразу станешь похож на нормального человека. Так вопрос-то к девушкам, причем мое-то мнение? Я понимаю, конечно, что сквозь Интернет вторичные половые признаки не разглядишь, так что поверь уж на слово. Вишь, как оно. Сам сказал...
2 Турист: - по поводу блох - я за собой тут не заметил. найдёшь покажи. нету - не говори. - мыслештампы. а что их проверять? это когда человек говорит, как все, не задумываясь даже что говорит. и , обычно, доказательства из разряда: так повелось, такой закон и т.д. Хотя, не факт, что человек не думает так, как говорит. просто он не задумывается. Он, кончно, не обязан задумываться, а я и не заставляю. Я пытаюсь получить информацию которая мне кажется интересной. И я получил. а возражал я не по поводу того что Маришка выразилась мыслештампом, а что ты сказал "не придирайся к словам, смотри в смысл". Я к словам и не придирался. вот и ты говоришь про нормального человека. а какой это, "нормальный человек"? У меня ассоциация такая: вольер, и там "нормальные животные". а ненормальные на воле бегают, проблемы создают.... шли бы они к "нормальным" спрашивая тебя "ты сам то скажи, что думаешь?", я имел ввиду что ты думаешь что девушкам от парней/мужчин надо. А вот как ты понял.. про вторичные признаки сразу... "Каждый думает в меру своей испорченности" (с) by кто-то А что по поводу "Вишь, как оно. Сам сказал...". Да, я стараюсь признавать свои ошибки, хоть это и тяжело. И это ты мне в минус ставишь? забавно... А ты, значит, так НИКОГДА не делаешь?... а теперь Маришке. Ты уж извини что тебе не первой, обычно Даму вперёд пропускают.. но поздно заметил. Нет это не штампы. Это мое мнение. Конечно не в полном объеме. ты знаешь, это похоже на следующее (вот ведь, опять автомобильная ассоциация): когда тебя спрашивают, какая машина тебе нужна, ты отвечаешь: если грузы возить - грузовик, покататься - кабриолет, на природу - внедорожник, на врага - лучше в танке, а в некоторых случаях - лучше вертолёт.... только момент такой, спросили, какой автомобиль тебе нужен? или надо иметь свой гараж? а почему тогда ты против полигамии?
Какая разница первой или нет, чтож совпало мое мнение со штампами, как ты говоришь, значит так. Что же мне теперь плакать . Я такая какая есть , получается проштампованная :D