1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Они Крадут Женскую Сексуальную Энергию, наткнулась сегодня на сайт.

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем сехмет, 02.09.09.

  1. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    Кошка умеет предчувствовать катаклизмы. У кошки нет слез и пота. Кошки ложатся в аномальных местах, и им это на пользу. Где легла кошка, там спать нельзя - плохая энергетика. Температура тела кошки может достигать... 42 градусов. При такой температуре у всех живых организмов начинается денатурация белка, приводящая к смерти. Но не у киски!

    Статистика утверждает: восемь женщин из десяти после развода заводят кошку, и мужчина становится им не нужен! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку.

    СПЛОШЬ СТАРЫЕ ДЕВЫ!

    Путешествуя по низовьям Волги в 1960-х годах, этнограф Иван Черниченко наткнулся на деревню Потайскую. "Здесь испокон веку одни старые девы живут", - блеснув зубом, пояснила старожилка Прасковья.

    Погуляв по дворам, этнограф не меньше изумился и засилью кошек: мурки и полосатики всех мастей таращились из подворотен, с крыш, крылечек. Хозяйки держали по пять-шесть кошек, а заодно и единственного пса - Лопуха. Ученому и в голову не пришло связать воедино эту женско-кошачью аномалию, но в дневнике про Потайское он пару слов черкнул.

    Сегодня его записи стали находкой для голландского парапсихолога Фридриха Бойтендейка и сексолога Крауса ван Брега, которые на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки наносят непоправимый вред женскому организму, отсасывая энергию (в том числе и половую) и делая женщин по сути фригидными!

    "СТОП МАШИНА!"

    "Как-то ко мне на прием пришел мужчина, - рассказал Краус ван Брег. - Оказалось, едва в их доме поселились два кота, как у него с женой разладился секс. Супруги сходились в объятиях, а коты не моргая следили за актом. И все... - стоп машина! К тому же мужчина еще и начинал чихать!" Подозревая редкий вид аллергии, доктор посоветовал избавиться от котов. И у супругов все наладилось.

    Еще один случай заставил доктора Крауса ван Брега всерьез задуматься над связью между кошками и женскими сексуальными возможностями. Анук 24 года. Необыкновенно красивая женщина. Доктор Краус сразу узнал ее: два года назад он вынужден был отослать Анук лечиться в клинику для сексоголиков. Она находилась в постоянном половом возбуждении. В народе подобное называют "бешенством матки". Это истощало Анук не только психически, но и физически. Она буквально превратилась в скелет. Сейчас же перед ним стояло очаровательное существо. Значит, в клинике с помощью психотропных средств Анук все-таки помогли.

    "Все о’кей, Анук? Как вам клиника?" - поинтересовался доктор. Но девушка рассмеялась: "Да не лечилась я там! Убежала! Но сейчас все в порядке. Живу с парнем, и одного полового акта мне вполне хватает на неделю. Если честно, вовсе не врачи, а цыганка-ворожейка помогла. "Ты, - говорит, - кошку себе заведи, а лучше двух, и похоть как рукой снимет!" Так и вышло".

    Опять кошка? Теперь Краус ван Брег стал специально выяснять наличие усатых-полосатых у своих пациенток, жалующихся на сексуальные проблемы, и...

    ТОКСОПЛАЗМЫ НИ ПРИ ЧЕМ!

    "За пять лет я собрал ужасающую статистику, - признался он. - Лишь у 22 из 320 женщин, державших усатых-полосатых, было нормально с сексом. Остальные же вообще его не желали! Страдали от аноргазмии и вагинизма. 78 заядлых кошатниц из 125 не могли родить. Все женщины сдали анализ на токсоплазмоз (опасное заболевание, передающееся кошками) - чисто! Ну, и кто виноват?"

    Теперь Краус уже не сомневался - кошки! Правда, как проявляется их негативное воздействие на женскую сексуальность, еще предстояло доказать. Помог случай. На прием пришел обиженный муж: "По-моему, моя жена трахается с этой скотиной Мильком!" Жена отрицала: "Да, котик хотел полизать... там, но я не дала. А спать? Так ведь многие спят с животными. А муж меня уже не возбуждает".

    Врач сделал неутешительные выводы: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешают забеременеть и родить. Узнав, что парапсихолог Фридрих Бойтендейк работает над проблемой женской сексуальности, ученые объединились для дальнейших исследований.

    ВАМПИР БЕЗ СЛЕЗ И ПОТА

    Они доказали миру, как именно кошки крадут женскую сексуальную энергию. С помощью физиков ученые сконструировали прибор (FRIBO). То, что он показывал, парапсихолог Бойтендейк уже наблюдал собственными глазами: кошачья аура (как правило, темная) поглощает и растворяет голубоватую ауру нормальной женской сексуальности. С помощью датчиков, установленных на голове кошки, ученые подтвердили: киска, как и любой живой организм, есть не что иное, как портативный биогенератор, и создает вокруг себя электромагнитное излучение. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень электромагнитного излучения выше (особенно в момент сексуального возбуждения, овуляции, беременности), кошка перекачивает "лишнюю" энергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим энергетическим вампиром.

    Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы:

    Британская - самая безопасная в энергетическом плане кошка. Ее главное достоинство - подвижность. На одном месте ей не сидится.

    Русская голубая - нежная кошечка. Энергии забирает мало.

    Донской сфинкс - не очень опасен в силу отсутствия шерстного покрова. Не способен забрать много энергии. "Подсасывает" потихоньку.

    Персидская - не очень опасна. У этой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотреблять поглаживанием кошки, то и энергии она высосет немного.

    Абиссинская - опасна! Способна сразу забрать много сексуальной энергии. Но в силу характера не любит часами лежать на коленях хозяйки. Это и спасает.

    Сибирская - "подзарядки" энергией ей хватает всего на два дня. Забирает крупными порциями. Опасна!

    Ангорская - очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать слишком много сексуальной энергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.

    Мэйн кун - очень, очень опасна! Умеет откачивать сексэнергию на расстоянии. Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя всего двух кошечек. Не гладить больше 15 минут.



    http://kosheknet.ucoz.ru/publ/3-1-0-50


    --------------------
     
  2. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    ну всё , теперь я обречена :wow: :wow: :wow: - у меня 4 кошки...
    усю высосут нафиг....
     
  3. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    Вива у тебя ж фолды .а фолдов в списке "опасных" нет!
     
  4. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    памойму брехня
     
  5. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    Х Р Е Н А Т Е Н Ь !
     
  6. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Щас накатаю статью про собак и мужиков :d
     
  7. miss KA

    miss KA Активный участник

    1.217
    0
    Я давно поняла, что у мужчин очень богатая фантазия :d
     
  8. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Аня),
    давно пора накатать статью про мужчин... :shuffle:
     
  9. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    у кого это мы интересно мы крадем сексуальную энергию? :)
     
  10. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Алек :) ГЫ,
    как это у кого? вон там выше написали - у с...обак :d
     
  11. yuranduran

    yuranduran Активный участник

    904
    0
    «В доказательство своей теории всегда можно привести достаточно фактов»
    Закон Мерфи
     
  12. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    и как у тебя с сексом?))
     
  13. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Нети,
    а чем вызван такой интерес? :spider:
     
  14. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    VIVA,
    кота хотела, а теперь даже и не знаю как быть-то:).
     
  15. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    заводи не бойся
    только вовремя скажи ему -Кто в доме хозин!!!:d
     
  16. kcexa

    kcexa Новичок

    89
    0
    Ерунда!
    Конечно, безусловно, разумеется какую-то часть ласки отдаешь четырехлапому, тискаешь его, обнимаешь, гладишь. но к сексу это никакого отношения не имеет. Скажите еще, что кошки крадут материнскую любовь или страсть к шоппингу...
    Колбасу воруют кошки!
     
  17. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Нети,
    кот - это хорошо. к сексу отношения не имеет. ревновать к коту/кошке свою любимую девушку/женщину будет только ненормальный.

    kcexa,
    не знаю про колбасу - я её не ем... а вот творожок с изюмом спёрли :shuffle:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 07.09.09
  18. Chocolate

    Chocolate Новичок

    56
    0
    Ну фсё мне краньтец :condom:
     
  19. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Chocolate,
    это точно :p
     
  20. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Меняю скоттишей на сибиряков:shuffle: :shys:
     
  21. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    а как быть с беспородными подзаборными? :shuffle:
     
  22. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Бася,
    с сибиряками придётся делиться этой самой энергией :condom:

    missouri,
    сдать ген анализ на родство с другими породами :d - мож оно с кунами в родстве, а вдруг?!
     
  23. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    VIVA, я все правильно написала:eviltongu :haha:
     
  24. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    Бася,
    так я и не опровергала :tease:
     
  25. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.300
    151
    Вон оно как, Михалыч! (цэ)
    Зоофилизм какой-то... :d
     
  26. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    WindMan,
    для полноты впечатления - запятая мешается:eviltongu :d

    а так ну чо - я ничо, вполне нормальная такая... зоофилка :rev:

    добавлено через 3 минуты
    :hah: ха, ну я тоже высказалась - про запятую у WindMan ......
     
  27. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.300
    151
    Да-а-а-а??? :wow:
    Ваще-то я подумал, что Нети кота хочет... :d
     
  28. VIVA

    VIVA Активный участник

    3.764
    0
    WindMan,
    да ладно, а то снова про запятую повторю , которая это... мешается:d

    (да зоофилки мы тута, через одну - ей богу!)
     
  29. сехмет

    сехмет Активный участник

    835
    0
    воооооооот!!! КТО,
    оказывается регулирует рождаемость в мире-КОТЫ!!!:d

    страшнее кошки зверя -нет!!:d
     
  30. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Таки надо четырех?:shuffle: