определи где встреча, а то многие не знают. Я предлагаю на перекрестке встречаться и потом двигаться на место стартов.
Ну я думаю, чтобы не привлекать внимание надо свернуть с трассы в сторону орловского карьера и метров через 100 устроить сбор добавлено через 3 минуты 48°49'20.43"С 44°31'27.76"В координаты по гуглу Место - 3-я продольная, после поворота на Селезневку почти сразу есть поворот налево на Орловский карьер. Место сбора - 100 метров после этого перекрестка Правильно?
постараюсь быть, просто поглядеть, я - овощь , да и Кореец я понял так: 06.09.2009 в 14-00 в 100 метрах от перекрёстка к карьеру. Правильно?
harsh, б л я Жень успокой свой мозг. О какой трассе ты говоришь будучи невыездным? Когда ты мне покажешь на БК среднюю скорость до моря 134 км в час тогда и поговорим. З аипало уже слушать твой бред о том что на трассе все форева кто не БМВ. Поехали на выходные в Ростов в дильфинарий, приедешь хотя бы на 10 минут раньше, билеты с меня и ящик пива.:matros:
у тебя бред мои слова "сомнительно удовольствие ехать" дословно означают: "у меня есть куда более интересная компания для поездок, чем ты". как на счет в качестве ставки - оплата бензина туда и обратно? Я ток не пойму на что ты надеешься? реально не пойму ну не едет твоя БМВ, не едет динамика у мазды в разы лучше. Ну а про усталость говорить вообще смешно, комфорта, тишина в мазде достаточно чтобы проехать 1700 км в одну сторону без отдыха, я уже говорил об этом (я, жена и дочь 1,5 года). а! и это. в эти выхи Орловский карьер, а в след. выхи Мазда-Челендж. Так что записываю тебя через выхи, если ты не сольешься
harsh, это ты про Ростов? ))) ты лучше найди мне мазду 3 ку с 2 литрами никак не могу найти хоть что нибудь подходящее все ведра какие то попадаются. Я просто никак не могу понять почему меня НИКТО не обгонял по трассе за последние несколько продолжительных поездок?!
Мазда 3 литра хотя бы делает? Уж про 5 литров и говорить нечего.. Всё дальнейшее на тему БМВ в данном разделе будет убиваться без предупреждений.
Есть сейчас 2 или 3 мазды (красный седан и два черных хэтча) на продажу, все комплектация "спорт", только года разные. сколько денег у тебя есть, кину координаты людей в личку. За один черных хэтч могу сказать сразу он в идеале, 2006 год (без кожи, без BOSE). такое бывает. добавлено через 1 минуту Нет. Как и большинство япошек для легковых машин. Они предпочитают турбо-моторы. Это давно всем известно: восток-турбы, запад-объемы. эка ты хитер
harsh, кидай в личку все координаты. ищется машина а не цена, но это не означает, что продавец сможет продать свою 3летку по цене нового авто. рынок и ВДВ уже просмотрены. добавлено через 1 минуту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3819048.html красивая ))) но через сколько у нее движек надо будет делать? кольца там... колпачки?
harsh, Для внешнего рынка у ряда японских производителей есть большие моторы, например FX50. Или Кукурузер с 4.7. И Ниссан делает 3.5 литра для Z. Есть отдельная тема - пишите там, читать 20 тем про одно и то же надоело..
Как я понял, сбор для заездов. Как бы не вижу интереса, марковники и прочие маркообразные машины одинаковые. Сын с Марком в Москве сейчас, так бы я на Морковнике прикатил бы еще. Кто против Турера V встанет??? Или против IRV??? основные противники - БМВ. Но далеко не каждый.
если у турера двигло исправно и не сильно потасканое, то нефиг и пробовать заниматься, если, конечно, ты не сливной самомазохист-антигонщег. Даже я на пиленой двенахе и то не стал-бы с турером (надеюсь, битурбо 2.5 )ехать, ибо ловить безпонтовое сливалово некайф совсем
я против присутствия зрителей. Потому как зрители почти всегда лезут куда не надо, вываливаются на дорогу и устраивают прочие проблемы.
LOXAN, В турере двиг 2,5 турбо . Но синглтурбо. Да со мной может кто угодно вставать.. Вы думаете я гонсчег? я могу в жостком буксе даже 12-шке слить.. Надо научиться трогаться с двух педалей и резу пошире найти..
LOXAN, и двенашку яб твою тоже надрал думаю ) но надо пробовать )) что там думать в воскресенье узнаем ))