Продаю цельный системный блок: 1. Черный корпус с блоком питания на 350 Вт. 2. Материнка ASUS Socket-AM2+: GF8200 M3N78-EMH (FSB2600Mhz, 4хDDR2, PCI-E, SATAII-RAID, GLAN, SVGA, mATX) RTL 3. Проц AMD Athlon 3800+ 64, Dual Core 4. Вентилятор Socket-754\939\940\AM2;Sempron 64(2GHz)/Athlon 64(2.4GHz) GlacialTech Igloo 7320 5. Модуль памяти DIMM 2048MB DDR2 PC6400 (800MHz) (NCP) 6. Винт SATA 160.0GB WD 1600AAJS (7200rpm, 8Mb, SATA-II) 7. DVD+-R/RW&CD-RW SATA Nec AD-7203S-O1 Labelflash (черный) Все диски в комплекте.
Компьютер хорошо работает, продавать смысла нет частями. Спокойно тянет Сталкера. Если добавить видюшку, то вообще практически любую игру потянет без тормозов.
Зря Вы это сказали... Сейчас придёт Алкатель и будет шоу... Зы:Если бы покупал для себя-красная цена этому железу тыщ 5.Новым он был в магазине...
немного невъехал во "все диски в комплекте"... речь об одном-единственном СД к материнке?? или есть какие лиц. игры в комплекте??? если есть WOW - черкани в ЛС.
Я за 5500 не продаю. Гарантия ещё есть даже, но увы, при переезде на другой дом потерялась вся документация.
Ваша цена 8 - это много, проще в магазине купить. Будете согласны на мою - пишите, в личку или в тему, все равно.
Дело хозяйское, я свою цену обозначил, дадут больше - буду рад за Вас. Но вообще-то, не вижу подвижек по цене с Вашей стороны.
Интересная логика... Так и пишите коротко и ясно-что НЕТу гарантии... Кому интересны эти переезды,собаки,дети и прочие стихийные бедствия...