а мне кажется, что твой обзор бредовый. если ты считаешь себя умнее людей с этого ресурса, то мне не о чем с тобой больше разговаривать.
Alekseygk, я не считаю умнее себя кого то или чего то, ну а если по предпочтениям то overclockers.ru мне нравится больше, он российский а не зарубежный, как thg.ru. Насчёт таблицы что я хочу сказать, актуально делать такие таблицы для видеокарт с одинаковой архитектурой, например 6800гс примерно соответствует 7600гт, а архитектура 7900 и 8600 кардинально отличается, и можно видеть превосходство одной карты в одних приложениях и проигрыш, притом очень весомый в других. Ещё в те давние времена я помню вышла Биошок - насыщенная шейдерами игра, и уже там было видно как 8600 достойно выглядит по сравнению с 7900 линейкой. добавлено через 1 минуту также думаю оптимизация дров тоже делает своё дело, разумеется нвидиа только под последнюю архитектуру будет её делать
Alekseygk, Как ты уже надоел тебе же русским языком сказали, что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ 8600 так как есть поддержка DirectX10, в отличие от 7900у которой её нет. И даже если она проигрывает несколько попугаев в 3DMark это не аргумент в пользу боле старой видюхи, ещё и за 1400р.
Sanék, Я просто пытаюсь доходчиво объяснить человеку, что 7900 морально устарела и любой здравомыслящий человек возьмёт более новую карточку.
и что видно что 7900 только приразрешении 1600*1200 получше смотрится из-за шины памяти но кто будет вкл. такой режим ??? 8600 актуальней и судя по цене дешевле и какие выводы?"Старьё и есть старьё"
владельцы ЖК мониторов с диагональю больше 17" и заметь, это 7900GS а не 7900GT и 8600GTS и не 8600GT
Удачи ) включай . взял 8600GTS silent 1300р. и разницы ни какой с GT где тормозит одна там и др. только в марках видно и с 7900GS- GTтоже самое будет, цена ну 1000 ну 1100 но не более вобшем хламьё-старьё
Я и не говорил, что это новьё. А разница между 8600GTS и 8600GT только в частотах, что нельзя сказать о 7900GT и 7900GS, там разница в кол-ве конвееров 24/20 и блоков исполнения вершинных шейдеров 8/7, но допустим, что будет тот же прирост, тогда получается 8600GT = 7900GS и 8600GTS = 7900GT значит если цена на 8600GTS = 1300, то и на 7900GT = 1300.
Alekseygk, по большому счеты в играх 1-2 годичной давности все эти 4 видюшки покажут один результат в 90% игр,в новых же 8600 будет шустрее,но лишь малость.на глаз незаметная разнца.можно сказать,что,в принципе,они сейчас равноценно слабыпреимущество вконвейерах 7900гт и гс малО,на глаз и не заметишь,было и то и то у меня.по большому счету,сейчас так видюшки и оценивают,мол,выиграла на 4,7%,проиграла 3,5%,но это же бред,этого даже не заметишь в играх.вы сами обзоры посмотрите,типа,лидер гтх295,победила на 5 %4870х2,например...мда,ну и лидер,такое чувство,что производители над нами издеваются.и так было всегда.и с овыми линейками так будет,типа,новинка уделала старье,на 4,7%,возрадуйтесь,бегите быстрее менять видюшки за немеренно кол-во денег.все производители прямо плюют нам в лицо.по сути из всех этих 4х видюх предпочел бы 86хх,позвежее,похолоднее,по фпс в играх ни 79хх ни 86хх ничего нормального даже на сердних настройках и низкой графике не сделают. добавлено через 1 минуту 1000-1100 рублей-нормальная цена что за 86хх любую,что за 79хх сейчас.но не больше.
Induktor Interferona Про разницу я уже соглашался с вами вверху этой страницы, цитирую: «С другой стороны вы правы в том, что разница между ними в современных играх будет несущественной" Здесь же говорят, что 7900GT это г..., а 8600GT это супер, да еще и с поддержкой DirectX10. Мне интересно узнать в каких играх Санчо использовал эту поддержку? У меня была 8600GT от Palit разогнанная до 750/2000 (ядро/память) это больше штатных частот 8600GTS, и её далеко не хватало для плавной игры, может, надо было попробовать 640Х480
ALCATEL про сталкер ни кто и не думал даже вот скажите, какая нужна мин. видюха для более - менее норм. игры в него?
Alekseygk, для плавной игры в сталкера нужны ,для начала,грамотные разработчики,у которых руки не из 5й точки.
я думаю этот ответ не понравиться ALCATELю задели за живое. Вроде там после патчей всё норм. работает?
Alekseygk, это так кажется.если руки кривые,то поможет только топор.а алкателю я об этом уже говорил неоднократно.
Да ну, я с разрабами не пил...мне пофиг откуда у них руки растут ,но такую игруху + супер тест на торможенность видео еще никто не создал :znaik: Жжжешь !!! добавлено через 2 минуты Гы...непридумали ешо такой карты
ни каих 640*480 только 1600*1200 тыже владелец(надеюсь) ЖК монитора более 17 хорош тут флудить новая тема про 7900gs появилась
да, у меня 1680х1050 а по поводу 640х480 это сарказм, если ты не понял Санчо замолчал, не хочет отвечать, во что он гамал на 8600GT c DirectX10