именно GT не GS? тогда тебе повезло добавлено через 10 минут XXXLLL ты думаешь что если первая цифра в названии видюхи больше, та и лучше? (8ХХХ > 7XXX)
я думаю всему своё время,и время 7ххх уже прошло(причём давно),Х6ХХ и Х9ХХ вот истина оч давно машины с 4литровым мотором считались очень быстрые но если их равнять с современными то их сделают и 1.6л и читаем начало
не так уж много времени прошло от 7900 до 8600, вот если бы мы сравнивали 7900 и 9600, тогда да, можно было бы сказать, что время для 7ххх ушло. если ты такой эксперт, то сколько по твоему стоит это карточка?
если не разбираешься в видеокартах, то почитай что умные люди пишут (статьи и обзоры можно найти через яндекс)
Alekseygk, Не много на себя берёшь ? А совет правильный, для тебя Не было у тебя таких карточек, не пиши о том о чём не знаешь.
8600GT у меня была, а 7900GT на всех сайтах сравнивают с 8600GTS, надеюсь не надо тебя убеждать в том, что 8600GTS мощнее 8600GT?
http://www.overclockers.ru/lab/print/32221.shtml - читаем все и понимаем что 8600 лучше в новых играх...
в этой статье нет ни одной из двух карт, что мы тут обсуждаем, поэтому я не понимаю, как можно сделать вывод на основании этого.
ну чайник не сделает, а знающий человек сделает. 7900гт быстрее гс процентов на 30, ну 40 максимум будет, 9500гт и есть переименованная 8600гт. Так что выводы сделать несложно http://www.overclockers.ru/lab/print/23854.shtml - вот статья про 7900 гт и гс
San?k, Про гт там и слова нет, ток про 7950, да и сравнивают их между собой. И что-то серьезное из них получается ток при разгоне и с вольтмодом, в тестах из игр пятилетней давности. З.Ы в 2006 году это может и было актуально
Позвольте с вами не согласиться, не у всех есть средства на приобретение мощной видеокарты и те, которые хотят поиграть во что-нибудь новое, но не очень требовательное или 1-2х летней давности, вполне могут это сделать на этих картах. С другой стороны вы правы в том, что разница между ними в современных играх будет несущественной. добавлено через 12 минут очень точная величена добавлено через 16 минут ага, и техпроцесс заодно переименовали с 80нм на 65нм
Syntez, я уже не помню что там сравнивают давно её читал, просто можно самому догадаться что по конвеерам 7900гт недалеко от7900гс ушла (24 против 20) Alekseygk, может я и неточно говорю про проценты, но скажите вы точнее, по крайней мере мои выводы основываются хоть на чём то конкретном, в отличии что было до этого - пустой спор где один говорил что 7900 лучше, другой - что 8600. насчёт 9500гт - техпроцесс даст увеличение производительности? нет, тепловыделение да, но не производительность. И если в некоторых современных играх отставание 7900 гс от 9500гт 2-3 кратное, то 7900гт ну никак не покроет эту разницу, никак! добавлено через 58 секунд Induktor Interferona, ИМХО офисное - это встроенные видео, смысл например 7900 горячую в офис ставить вообще не вижу
Alekseygk, это бредовая таблица которая не отображает реалий современных игр, там 7900гс на уровне х1950гт и 4650 - в моём обзоре явно видно что они не соперники в шейдерных современных играх