если это про ЛК, то это чисто приблуда КИВИ. это их "интеллектуальная собственность". думаю дальше объяснять ненадо.
У Киви если кладешь на счет в ЛК 500 и больше - не снимается процент агента, а потом допустим через инет вылез на сайт Кивишный и кинул денег себе на мобилу, без процентов в любое время дня и ночи, там еще много чего - например ЮТК DSl - 1 % всего
Grandmaster Flash, не забывай, у тебя есть один знакомый "банкир" , оформит тебе карточку ;-) и счет откроет ;-) ога, в ПСБ все возможно. PSB-retail кажется.
Недавно пробовал пополнить webmoney через МИнБ на Спартановке - был приятно удивлен - общая потеря всего 2%
Я думаю, вы будете еще более удивлены узнав, что по нормальному ввод либо 0%, либо до 2% вам еще и доплачивают.
grom_2009, Отправил ПМ. Если вы не занимаетесь вводом/выводом больших сумм, то как мне кажеться не стоит и заморачиваться.
много. через тот же ПСБ комиссия за перевод 10р независимо от суммы еще недавно была, сейчас повысили вроде немного, но все равно меньше добавлено через 1 минуту через вебмани - без комиссии (ну только 0.8% за перевод стандартные естественно). через platezh.ru - без комиссии.
Я просто привел пример про ЮТК, так то я всегда карточки №1 в сервис-центре покупаю А что ПСБ в Волгограде только на пр Ленина 62 ? Есть офис ближе к ТЗР?
grom_2009, cardz точка ru я тут раньше покупал карту номер 1 добавлено через 2 минуты Как там остальные карты я хз, сайт всетаки ростовский... как я понимаю карты для ростова, но карта №1 работает во вех регионах. Кстати, через ОСМП (киви) можно также платить за телефон и инет ЮТК.
к ТЗР он вроде самый близкий %) есть на Мира еще, поворот в сторону вокзала с пр.Ленина... добавлено через 1 минуту теперь в этом нет смысла, т.к. они комиссию вроде повысили, а теперь можно напрямую с кошелька вебманей без комиссий пополнять счет в ЮТК
Фигасе... ютк вон оно как, прогрессирует ! Давно не юзаю дизель, поэтому и не знал, что ввели такую фишку.