Системный администратор

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Dozer, 01.09.09.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    Название вакансии: Системный администратор
    Район Волгограда: Центральный
    График работы: 8:30 – 17:30 пнд-птн
    Оплата (руб.): 10000р-11000р
    Функциональные обязанности: Поддержка локальной сети (WS 2000-2003, около 90 компьютеров, маршрутизация), поддержка пользователей.
    Испытательный срок: два месяца.
    Соц.пакет: Есть
    Дополнительные льготы: премия по итогам года.
    Форма собственности предприятия: муниципальная

Требования к соискателю:
    Образование: среднеспециальное (профильное), высшее (профильное)
    Опыт работы: любой

Дополнительные требования: НЕстуденты, решенный вопрос с армией, адекватность, умение работать в коллективе.

Добавлю от себя о ситуации. ЗП как видно невысокая, но и опыт как таковой особо не требуют, ибо нужен помошник системного администратора. Главное знание аппаратной части ПК, хотяб начальные знания по работе с сетями, по винадминистрированию, по инсталляции ПО. Ну и конечно же общение по телефону с юзверями. Ходить ножками до пользователя приходится редко ибо все делается в основном удаленно.
    В организации уже есть админ, но одному стало сложновато справляться ибо много другой работы, отчасти не связанной с чисто администрированием. И необходим человек, который бы помог разгрузить некоторые рутинные обязанности. Думаю это будет неплохое начало чьей-то трудовой карьеры, да и мож кому кризис палки в колеса повставлял.

Резюме принимаются по адресу newsamuray{цобака}яндекс.ru (в резюме указывайте телефоны для связи).

2. dima007®

dima007® Новичок

63
    0
    Заочников тоже не берете?

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    Главное, чтоб на момент вашего заочного обучения у вас уже имелось законченное хотябы среднеспециальное образование!

4. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    Отправил резюме.:d

5. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    Еще вчера отправил))))))

добавлено через 19 минут
    А если СТУДЕНТ, но 6-го курса, где вообще не нужно посещать ВУЗ (то есть на этот последний семестр даже расписания нет), а лишь нужно защититьтся в декабре и всё???

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    т.е. у вас нет диплома об окончании какого-либо учебного заведения?

7. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    Спешу ответить!!!

Есть диплом об окончании политеха!!! просто у нас не как у всех, сначала получаешь степень бакалавра, а потом, если есть желание - специалиста или магистра.
    Так что диплом бакалавра о высшем образовании в наличии, даже два - еще и по экономике. А третий будет в декабре. Четвертый в июне.

Последнее редактирование: 02.09.09
  8. Drap

Drap Читатель

376
    0

у меня есть профильный диплом, да и в армию мне не надо, возьмите меня, я идеальный чувак для такой работы! :shuffle: резюме отправил по вышеуказанному адресу!

9. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    Dozer, вы уже кого-то взяли? Или выбираете из множества?? Работать хоцца, аж не могу!! )

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    Пока рассматриваем и отбираем резюме. С понедельника начнем собеседовацо.

11. flyboys

flyboys Читатель

449
    0
    Интересно какая фамилия у системного администратора, а то песня знакомая, хотя скорей всего мало вероятно, что знакомая :)

12. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    Кого-нибудь особеседовали? Тем, кому еще не позвонили, можно не расчитывать на эту вакансию? Или есть еще время?

13. Drap

Drap Читатель

376
    0

тоже интересует данный вопрос

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    вчера было 2 человека, сегодня ожидается еще трое, завтра возможно еще трое.

15. Диман777

Диман777 Новичок

30
    0
    10-11 тыр. Смешно, да еще и с образованием:hah:

16. Drap

Drap Читатель

376
    0
    видать работа сложная раз такой прям конкурс

17. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0

А мне за счет этого собеседования оклад подняли до 14, узнав что я собираюсь собеседоваться у кого-то еще. Доволен как слон.

18. flyboys

flyboys Читатель

449
    0
    Что же они о вас подумали :)

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    А позвонить и сообщить, что вы не придете сложно было??? Ответственный вы видимо человек! Вместо вас могли бы провести собеседование кому-нить другому!

20. Drap

Drap Читатель

376
    0
    а мне позвонят? я вот тоже резюме отсылал и чё-то ни сном ни духом...

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    В резюмешках нет ваших тутошних ников :) Так что не могу знать кому из вас звонил, кому нет, и какое именно из полученных резюме ваше!

добавлено через 50 секунд
    зы: забыл дописать - типа АП, всё еще актуально

22. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    Dozer,
    а что, из тех, кто прошли собеседование никто не подошел?