Уху не ем, предпочитаю жареного судакера, но с ним все понятно на сковородку всегда будет, а вот картошечки с грибами ох как хочется, но только с белыми-подберезовиками или на крайняк маслятами, а с ними все печально
Посмотрел в Ветютнево, в сосняке - ноль, в березняке, только мухоморы полезли :frustrate А так хотелось благородных грибочков с картошечкой Смотрю фотки своих грибных уловов 2013, печаль
ненавижу, вот всей душой тя за эт ненавижу )))) Ездил на неделе по местам, с которых без "улова" до этого года ни разу не возвращался. Ваааааще ноль.
Я на выходных тоже проехался все-таки. Думаю, хоть раз-то надо съездить. Итог нулевой. Даже поганки ни одной не нашел. Зато воздухом подышал Дубовая листва после дождя - это что-то! Я бы сказал, что первый год бещ грибов В прошлом году хоть грузди были, да рядовки чутка, а в этом ну вввапще ничегошеньки! ---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 14:54 ---------- P.S. прикол вспомнил. Около средней Ахтубы стоят торгаши, думаю, спрошу почем грузди в томате. Ответ поразил - 500р/500мл. Вот такой вот сезон
да у них всегда такие цены были. аховые. 1000 руб за литр емкости. а в этом сезоне еще и поднимут небось, на безгрибьи то.
Ну это было-будет чуть-чуть и в этом, а вот чтоб без ведерка подберезовиков-белых остаться - это у меня первый год
ну а чтож хотели с такой погодой -сушь -потом холод сразу -к среде правда до +9 рисуют прогноз может что и повылезти успеет
Походу закончил я сезон((( три груздя подмороженых... Да шурин - штук 5 тополиных рядовок таких-же...(( Финита ля 2015 сезон((((
ой хз ... Я больше не поеду точно. Разочарование одно А я соковыжималку купил летом, сока томатного накрутил, думал груздей засолю на всю зиму ))) наивный чукотский парень )))
облазили всю Каширу, кроме трех червивых белых грибов и бабок с граблями под тополями ничего нет, земля сухая