Мы люди взрослые тут вроде, учась в институте, увидел забавную надпись в туалете. Надпись была сделана напротив унитаза, "не льсти себе-подойди поближе"), Так вот, превращаясь в коренную москвичку, не льстите себе.
Stos, точки никто сливать не просил. попросили указать направление и примерную локацию. а уж направление не сказать, это нужно быть конкретным чудаком.
Очень интересно в этом году тему "Грибы" читать Ни одной фотографии сбора Волгоградских грибников, ни одного фото в лесу, ни одного рецепта солений/маринада, один только срач на пару страниц и больше ничего
дыкть...откуда грибам то взяться, если дождей не было. Звиздеть про ведра собранных грибов много ума не надо.
Собрал один гриб. Мог бы сфоткать, но думал что он первый в этом году а не ЕДИНСТВЕННЫЙ. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 22:44 ---------- Канешь мы усе хошем. Хоть один человек в фотошопе постарается.
Шушпан_ВиУ, я уверен что такая возможность у тебя есть))). правильно. нафиг понты. тут скоро дождики обещают.
Не простительная ошибка А для банок у нас есть раздел гурман У меня свекровь закрывает оч вкусные помидоры в банках и грибы.
ну и хорошо что разобрались))0 а то я уже хотел за банкой идти, на кухню... или всё таки сфоткать?)) ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 12:45 ---------- не... мы их в банках маринуем... места меньше занимают... правда до весны содержимое не доживает - уж очень вкусные)
На своём участке я последний раз пакет собрала 3 октября и потом на неделю уехала, сейчас грибов тут нет. А в лес я не ходила, не знаю, скорее всего уже нет, ночью минусы уже бывают, да и днём не особо тепло.
Ага... Я 18-20 сентября под Душоново ( за Фрязино) ночевал на природе, так ночью 0 был(( А днём грибники по лесу лазили... и, наверно, что-то находили)))
Вроде пятница - воскресенье дожди ... да ... Ну хз, ехать/нет. Стоит наверное хоть раз за сезон проехаться. Мож повезет хоть на грузди. На болшее рассчитывать и не приходится.
Проехались по местам тихой охоты...Полтора ведра молодой, крепкой рядовки (похоже только начинается) и несколько встреченных сухарей-груздей. Маловато, но думали что вообще в этом году пусто будет