я по грибы езжу ради спортивного интереса, но в первую очередь это свежий воздух, прогулка по лесу, когда после приятная усталость и спать падаешь не чувствуя ног
Лисички, вроде, жёлтые. И немного кривобокие. И шляпка немножко как бы приподнята, с неровными краями. И в шляпке ямка...
Да вы шо? Внатури чтоли? А вообше сегодня удачно выбрался за грибулями Целый мешочек польских и белых насобирал по-утру. По-утру - хорошо. А чуть позже набигают конкуренты и обламывают удовольствие.
Точнее скажу, если не ошибусь насчет первого из двух последних. Тот что розовый - "мясной гриб" - растет на деревьях. Слышал, что его едят, сам не рискую. А последний - польский гриб - верняк съедобный. Смачный вкусный гриб.
Dоцент, кароче, не слушай "знатоков", раз мнения разделились, попробуй сам как-нибудь протестировать. Только, для чистоты эксперимента, промежутки между сортами сделай поболе. Потом, если получится, отпишись. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 20:03 ---------- Я ставлю на 2, 4 и 5-ый
Dоцент, их все больше солят и жарят, про сушку не слышал, для сушки грибы на последних двух фото подойдут ---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 21:13 ---------- печеночный гриб http://www.retseptik.com/blyuda-iz-gribov/prigotovlenie-pechenochnogo-griba.html
Самые популярные Грибы этого сезона этой темы) ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 01:43 ---------- чёйта?