Да груздь есть, причем иной раз,полянки загнивших находишь- ведер на пять с одной.. собссна 4 так сегодня и на брали.
Набрали маслят сегодня, не много, пакет мановский, они только пошли, грибница и грибочки с ноготок (такие не брали конечно), очень много было таких полянок. где срезали, а рядом только только всходят. Сейчас чистить и морозить буду
Их там росло много,взял только для опознания,конечно подозреваю что это свинушки,но конкретного потверждения так и не услышал,а жаль, выходные то вот они...
Груздь активно попер. Сегодня за час набрал чутка на соление. И немного на жареху шампиньонов, дождевиков и моховиков. Собирал уже по темноте после работы. Надо клуб создать сбора грибов с фонариком.
У меня грузди нифига не получаются, второй год пытаюсь солить, а собирать обожаю. Может я собирать буду и отдам кому-нибудь? Жалко добро переводить
Люди, кому не жалко, подскажите в личку куда завтра-послезавтра жену вывести по грибы. А то меня съедят взамен грибов((((
отравленные? иначе за чем в личку? Андрей вон bogand, с фонариком, возле подъезда практически, набирает
Вот я два года назад решила засолить большую кастрюли этих грибов, ушли на помойку)) Собирать тоже обожаю, отдаю свекрови Она их хорошо солит))
Уважаемые грибники, подскажите. что это, с чем едят и едят ли? Я как-то сомневаюсь, хорошо знаю только маслят и грузди
огонь грибы, просто готовить надо уметь, а так супы из других грибов даже рядом не стояли по оттопыривающей вкусноте и необычайной нажористости