Что произошло на П-Саида?

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Furious бабьё, 29.08.09.

1. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    с-на вопрос. Проезжала мимо, мельком увидела кучку милиционеров,кучкующихся у машины. Мне показалось, что машинку взорвали, на пожар не похоже, как горят машинки я хорошо знаю.
    Камбэк в 90-е?:(

2. тов.

тов.  Активный участник

716
    0
    фотка была бы не лишней...

3. Drap

Drap Читатель

376
    0
    авария жесткая... точнее был пиз**ец полный... волга и иномарка в мясо :(

4. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    не, машина во дворе была, за Горьковкой который, одна. Явно не транспортировалась.

5. Drap

Drap Читатель

376
    0
    говорю Дэпсы перекрыли движение просто ибо там кровь пришлось смывать даже с асфальта..

6. тов.

тов.  Активный участник

716
    0
    Это был поджог.

В центре Волгограда подожгли иномарку

Очередной случай поджога автомобиля зарегистрирован в минувшую субботу в Центральном районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о возгорании моторного отсека автомобиля Renault Laguna, припаркованного возле одного из домов по улице Порт-Саида, поступило в 17:51. К прибытию на место пожарного расчета огнем был полностью охвачен моторный отсек автомобиля. Сумма ущерба от возгорания в настоящее время устанавливается. Причиной пожара стал умышленный поджог с применением легковоспламеняющейся жидкости.

http://v1.ru/newsline/230062.html

7. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Всегда было интересно, кому принадлежат такие машины - т.е. где и кем работают их владельцы?

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Чет это не первая сгоревшая машина на Порт-Саида. Поджигатель так что ли какой живет... например вечно всем недовольная бабулька какая-нить.

9. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Колючий,
    причем тут "где работают"???
    у моей приятельницы спалили машину,ничем аморальным не занимается.....работает во вполне приличной организации.

10. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Я так думаю, бросают машины, где попало, а недовольные местные жители очищают себе место

11. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    На порт-саида есть много не адекватных дедулек. Я пока там жила, они мне все грозились то ментов натравить за парковку на газоне, то еще чего-нибудь сделать. Но, поджечь на самом деле им всем слабо, так по орать просто любят.
    Скорее всего завистливые парни лет от 14ти до 30и. Таких бы полить бензином и поджечь самих, что б погорели, чтоб не повадно другим было. Ручку там опалить слегка :freddy:

12. Колючий

2.302
    1
    Если размышлять дальше.
    К ПРИМЕРУ.
    Гражданский суд - приличная организация?
    "Продажный" судья - всеми уважаемый человек?
    Да и честный судья далеко не для всех "хороший", как ни крути...
    ИЛИ
    Администрация (района, города, области - не важно) - тоже приличная организация.
    Чиновник, от незаконного решения которого мог пострадать кто-либо - тоже уважаемый кем-то человек.

Я об этом. Всегда ли в нашем обществе исключаются такие понятие, как самосуд или месть?

учитывая, что
    это не жигули 6-й модели, и тоже вариант. И тоже возникает вопрос - а кто может себе позволить "чихать" на других людей, кроме "бандитов" или зажравшихся VIP-персон и их родственников и знакомых.

Но в этом данном случае, скорее всего технические причины возгорания: наверное коротнуло что-то где-то.

А Вы не в курсе, что это административное правонарушение? Да для этих дедулек этот газон - светлая полоска в конце их жизни... А потом мы еще чему-то удивляемся....

13. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    я бы тебе сам каждый день колеса спускал бы

14. Angelochekvel

825
    0
    Вы мне парковку другую рядом сначала постройте, и я не буду ставить там, где есть место.

Колючий, вы так много тут пишите о правилах, может лучше сына своего пойдете обучаете им? Слышала, из-за него дтп произошло как-то. Хорошо хоть все живы.

А вы пройдетесь в центре по дворам, там на одном пяточке по 1000 машин, их в квартиру с собой брать, на балкон? Парковки забиты.
    Это все VIP-персоны? :wow:
    И на таких авто, как логан, врятли ездил кто-то из тех, кого вы люто ненавидите. Она и на вид отстой полный.

Последнее редактирование: 31.08.09
  15. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Не, каково, а?

16. Drap

Drap Читатель

376
    0
    а я думал ночью, когда там движение перекрыли - там жуткая авария была...

17. Колючий

2.302
    1
    Интересно, просвятите, а то "весь город" знает, а я нет! О чем вообще речь? Серьезно, может Вы меня с кем-то путаете? За руль машины, которая есть у меня, он сможет сесть не раньше, чем полностью обучится в автошколе (за свой счет) и сам сдаст экзамен (именно сдаст, а не купит). Если кто-то из его дружков (может Вы и знаете меня лично, просто я не догадываюсь, кто Вы) дал ему возможность поводить свой автомобиль, то это проблема его дружка и его самого, простите, но ему 21 год, и я ему в няньки не набивался!

Вот так и живём...Если нам что-то не нравится, мы уверены, что это не мы должны меняться, а все остальные должны меняться для нас :)

Вас всех, у кого там 1000 машин прямо заставляют жить в центре и ездить на этих машинах? Не нравится, что нет парковки, найдите другое место, где она есть. Достаньте "власть", чтобы она решала Ваши проблемы. Но, простите, завтра будут 2000 машин, куда тогда вы все будете их ставить? В подъезды загонять? Или из квартир дедулек, живущих на первых этажах гаражи делать?

Не путайте "Логан" и "Лагуна" - абсолютно разные ценовые категории.

добавлено через 3 минуты
    Список, пожалуйста, тех, кого я должен уважать, любить, а кому просто лизать задницу! Я рассмотрю и подумаю...

18. Angelochekvel

825
    0
    Названия перепутала, но подумала как раз о лагуне. У стейк-хауса стоят в обед Поршики, X6 бмв, ауди хорошие, мерсидесики, но, не лагуны. Это средний авто, со средней ценой, но никак не VIP)

Всем пересесть на трамвай и переехать на тракторный? :hah:
    Как эта гениальная мысль не пришла мне в голову раньше? :d

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    именно что пересесть на трамвай
    вот отдали бы эвакуационные привилегии на откуп частникам, посмотрим как бы вы повыли, каждый день забирая машину со спецстоянки

негде парковаться у дома - паркуйтесь у соседнего. Хотите возле своего - покупайте другую квартиру или дом, а парковаться на газоне - портить здоровье не только себе, но и всем соседям, тоже блин умница нашлась

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В центре очень немного дворов где есть место парковаться.
    Вообще часть порт-цаида можно было бы прекрасно расчистить от припаркованных машин закрывыв ВОРУ (или как там оно сейчас, рядом с 8 школой бывшей), сразу и во дворах и на дороге свободнее было. Ну или не закрыть, а заставить сделать парковку, ХЗ правда где.

21. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18

че за авария-то?

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    JampeR, кстати, да. Я бы за перенос многих таких учреждений в доступные на общественном транспорте места, но подальше от оживленных транспортных артерий города. Один товарищ из Москвы рассказал, как им хорошо стало, когда офис перенесли из центра ближе к окраине. Проблем с парковкой стало намного меньше. По утрам он едет на работу из центра, в то время как остальные толкутся в пробке в центр. По вечерам - обратная картина.
    В этом плане мне очень нравится московский бизнес-центр "Крылатское".

23. Drap

Drap Читатель

376
    0

жуть! столкнулись 2 автомобиля с жертвами! возле блин-мастера

24. Колючий

2.302
    1
    Кто спорит, цена 800 тыс - 1 млн. рублей. Всякий "средний" человек сможет в любое время купить такую машину. Angelochekvel, я вообще-то именно эту марку с вероятной принадлежностью к владельцу-VIPу не соединял. Вы это сами додумали, если чё...

добавлено через 4 минуты
    Нет, купить свой дом метров 200-300 с гаражем на две машины. Или квартиру в другом районе (кроме Тракторного, есть еще и другие, но мы же всегда в крайности лезем: если парковаться, то на газоне или на детской площадке или вообще не иметь машину, если жить - то в центре или на Водстрое. Середина то где?)

25. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    На лагунах обычно катаются какой-нибудь гражданин, который владеет своей маленькой конторкой и который не живет за счет "черного" нала :)
    Так что тут вероятнее всего, либо гопники, либо бабка.
    А вообще, пора уже самим ставить камеры наблюдения :) хоть на ютубе потом видео выложить можно

26. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Вот по этому и жгут авто:) !

27. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    +1

28. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Да писец. Почему уж тогда сразу не расстреливают, а?

29. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
  30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Потому что в нашей стране властям насрать на проблемы рядовых граждан. Он пытается решить проблему по закону, а его мягко везде посылают, вот и приходит он выводам "ворошиловского стрелка". У меня анологичная проблема с алкашом надо мной. Ничего с ним не сделаешь, вот и доведет когда нибудь до греха...