смотря для каких целей вы хотите котенка, если просто здоровенького хорошенького для дома-одна цена, для выставок и тд-другая
chaser, без нас твою тему давно бы загнали на 13-ю страницу, как в "Литературке". Неблагодарный компаньон! Двух котофф уже сбагрил, бабками прошелестел, нет што б процент отстегнуть за рекламу!
замените слова "британского котёнка" на, например "быковские арбузы" и поймёте нелепость вопроса слишком много факторов влияющих на цену товара. тем более когда за "быковский арбуз" выдают дачный гарбуз, кошельку с нижневартовска
Нети, ты не хами человеку,который воспитал достойного плюшевого котяру! Конкретно по каждому пункту не скажу-у вас же в Мск тоже есть выставки и цены с нашими будут отличаться, сходи, посмотри, пообщайся
caramel, мяу, спасибо Нети, а ЧТО Вам не понравилось? извините конечно, но каков вопрос таков и ответ. тем более, что к теме этого отношения совершенно не имеет. ИМХО.
caramel, ГДЕ я нахамила? Ты что-то попутала. меня интересуют Волгоградские цены вместо того, чтобы умничать по-поводу постановки вопроса, взял бы и дал развёрнутый ответ. Можешь ответить?
пожалуйста: Pet, Breeding и Show в любом количестве 250 за долларов США в Зимбабве. а вообще столько, сколько жадность заводчика позволит
Нети, а фраза "не умничай", адресованная незнакомому человеку, нынче считается верхом культуры? - это про хамство что касается цен, если попаду в выходные на выставку-скажу конкретнее
ага давай будем разводить полукровок и недомерок..в волгограде и так полно этого добра. КАК только что начнёшь о "правде" говорить . так сразу безразмерная любовь приключается.Можно подумать чистопродного и любить не за что поддерживать "отечественного производителя" базарного варианта (скорее его кошелёк) это легче .чем приобрести полноценного британа или чистокровного сфинкса.
сехмет, я против надругательства над природой. Тем более, когда за это ещё и надо платить. Людям - баблом, а животным - своим здоровьем. Одно дело заботиться об улучшении породы и служебных качеств, к примеру ездовых или охотничих собак или сельхоз скота или птицы, предназначенных на убой, и совсем иное, плодить мутантов, не имеющих возможности межродового скрещивания без ущерба наследственности. Какая извращенная психика может признать Сфинкса "нормальным"? Я не знаю...Тогда, давайте утверждать, что Босх, Малевич и Дали не были психами.
однажды видела пушистого сфинкса. уж не знаю, с кем загуляла мама этого кота, но такого страшного животного я не видела больше никогда. котяра был бы сфинкс как сфинкс, если бы не клочками выросшая на нем шерсть - не равномерно, а именно местами. хозяева кота очень его любят. рассказывают, что продавец уверял, что пушистость для котенка - нормально и потом пройдет.
Сколопендра, зря написали. Вас теперь атакуют заводчики, с требованием дать телефон хозяев этого несчастного жывотного. Будут разводить новую ветвь мутантов и готовить мешки для денех. Я как то тоже видел непонятно кого. Собак явно охотничьих кровей, но типа Вашего Свинкса: на груди и в холке как у льва грива, но зелёно-жёлтого цвета, как у попугая, а тушка абсолютно голая, со складками и радикального коричневого цвета. Хвост тонкий и длинный, с ярко выраженными позвонками. Глаза ярко-жёлтые, светящиеся в темноте. Характер затравленный и убитый, так как, когда Это появлялось на улице (В Дербенте), народ шарахался в стороны и женщины с криком начинали закрывать и прижимать детей. Я его очень жалел и подкармливал, пёс привязался и мне не страшно было с ним ходить по ночам (время было перед Первой ЧВ) и в городе иногда постреливали. Кликуха была у него Сайгак. Очень добрая псина.
Да вообще, торгующие на птичке, за редким исключением- моральные уроды. Из 10 человек один нормальный заводчик, который действительно поддерживает породу в её рамках, остальные - лишь бы вшивую копейку срубить с таких же нищих, как и он сам. И про скоттишей вислоухих: начало выведению послужила случайная мутация у кошечки, которую заводчики поспешили закрепить (считай клонировать, согласен со Стрелком). Насколько это этично - не мне судить, но, с другой стороны, если есть возможность разводить здоровых животных, которые востребованы, почему бы и не.
Бабруйский Диверсант, вот красавчиг: http://av-va.ru/enciklopedia/dogs/letter_porod/L/lapinporokoyra.html
caramel, мне Тырнет искюйственное дыхание не сделает из "рота в рот". Разве што - в глаз. Подожду тебя, чаво уш там...