У кого есть опыт заказа билетов отлатой милями по картам аэрофлот-бонус СберБанка, АльфаБанка или СитиБанка? Как быстро можно накопить на билет?
ну считай сам, билет Мск-Воло получаешь после того, как потратишь 450 000 рублей по карте, ну или 300 000 по золотой Мили по карте - хорошее дополнение милям за полеты, ибо за полет Мск-Воло начисляется как за 15 000 потраченных рублей.
Гость Интима, купи машину в автосалоне по карте Альфабанка или остальных... самый быстрый способ я вот налетал 23000 миль бонусных, еще пару и Москва-воло тутда и обратно на двоих будет
не поверите, но машину нельзя ни в каком салоне оплатить картой, только нал либо безнал.. за карты банк снимает % за транзакцию, а учитывая стоимость авто, для салонов это невосполнимая потеря в прибыли и оплата машины картой невозможна )) это так.. к слову
Aksy, ну тогда ювелирку... в июне кольцо покупал жене, так передо мной народ отоваривался... 90 за колечко по карте пробили... умножаем на 5, на каждый палец и в офис Аэрофлота можно смело идти за билетом:
в ювелирке совсем другие наценки + покупка ювелирки может иметь место быть импульсивной.. поэтому они любят карты ))
У меня есть опыт оплаты милями, уже 4,5 года участник программы Аэрофлот Бонус. Накапливаю мили полетами (командировки по работе) и картой Сбербанка...
У меня Альфабанковская, копится довольно быстро. Правда я трачу много по ней, порядка 100 тыр в месяц. Карточка платиновая, по ней мили копятся в два раза быстрее обычной, но и стоимость свою уже давно окупила билетами
А вот интересно, бытовую технику или мебель картой можно оплачивать? Ну так вот я подумал, реальна ли такая заморока - бросаешь денег на карту, идешь в магаз, покупаешь что-то дорогое. Через три дня возвращаешь даже на распаковав по причине "не подошло по цвету", что реально. И вот интересно, деньги получаешь назад налом или на карту обратно? Возврат на карту отменит полученые за покупку мили?
Есть где можно заплатить, от салона зависит... Банк берет за операцию по карте 1.5%. Но так и инкасация нала + пересчет его в банке + охрана для перевозки его в Банк то же стоит кстати денег Так что особой разницы для автосолона нет. Не получится. Сумируется оборот по карте за месяц, операции продажа - возврат = оборот 0. Можно вернуть конечно через месяц , тогда мили начислят, правда потом начислятся не будут, пока сумму возврата не потратишь еще раз. Вообще мили по этим картам очень условно выгодны %).. Смысла в карте если тратишь по ней менее 10.000 рублей в месяц очень мало...
Смысл есть, если в командировки летаешь часто... Или покупать на 50 000 р в месяц. Тогда очень неплохо мили потекут
Jerry08, Для командировок не нужна кобрендовская карта, достаточно просто на сайте Аерофлота зарегиться.... Вот если покупаешь на 50.000 рублей в месяц - это да...Правда не думаю, что в Волгограде много народу, кто столько тратит в месяц по карте (это еще с учетом того, что по карте 50% трат в месяц).
Недавно в Пулково предлагали за заполнение анкеты Ситибанка 1000 миль в подарок, но уже не стала, за пару дней до этого подушку выиграла для полетов под голову, опять время тратить, уже на рейс опаздывала. Полно знакомых, кто много накопил, только вот когда хотят потратить, то сталкиваются с такой проблемой, что миль хватает, а билетов выделяется только определенное количество на рейс, который можно таким образом купить - в итоге предлагают им, например, не пятница, а вторник дату вылета, то есть непопулярные дни или просто очень загодя бронировать - вот так и копи На той неделе плюнула и купила билет без всяких миль у другой компании: прилет в нужное время и нужный аэропорт часто становится более важным критерием, чем призрачные тысячи миль на счету добавлено через 5 минут Вот-вот, сказал раз офис-менеджеру свой номер карты, она все и делает, а если подойдет с кающимся видом раз, что забыла номер вбить, так при регистрации сказал номер-и начислились
Я вот НИЧЕРТА не пойму. Считал-считал так и не понял: Сколько нужно миль, чтобы купить билет до столицы? Допустим я коплю ТОЛЬКО расходной частью карты по формуле 30р=1миля. Расстояние до МСК возьмем круглое - 1.000 миль. Получается, если я закуплю картой на 30.000 = 1.000 миль. Верно? Вот только сколько стоит сам билет я найти не смог. 1.000 миль = 1 билет? Заранее благодарен.
Сельдь 5 раз брал бонусные билеты на Волгоград. Ни разу проблем не было. Пару раз примерно за неделю, остальные чуть пораньше. добавлено через 34 секунды Колись откуда инфа?
jek, В системе продажи билетов видно разбивку по классам бронирования.. Раньше на авд.ру раздавали прогу которая брала данные из серены..прога платная но был пробный период на неделю
15000 миль = 300000 руб. Мдаааа..... не очень заманчиво. Тем более что я карточкой расплачиваюсь в 40-50% случаев. добавлено через 2 минуты Волгоград , RU Куда Москва , RU суббота, 05 Сентябрь 2009 05 Сен Суббота от 3000 RUB
Сейчас забронировал себе маршрут: Волгоград-Москва-Дрезден-Москва-Волгоград. Оплатил 5293 рубля (плюс 30000 миль с баланса). Экономия (притом, что брал на октябрь и почти все билеты пока по промо-тарифам) около 10000 рублей: 9900 Москва-Дрезден-Москва и 5 с небольшим тысяч Волгоград-Москва-Волгоград. Это уже третий премиальный полет в этом году. Обслуживание моей карточки стоит 6000 в год, вот и считайте, выгодно или нет, при том, что оплаты по карточке так и так происходят.
KVS Tool показывает колличество мест в самолете по каждому из тарифов.. В том числе и бонусных... В любых программах..
+ еще акцию запустили, можно достаточно просто и быстро набрать на бесплатный билет...до европы... Примерно так 1.Регистрация нового участника АБ(по акции) 3000 миль 2.Аква Минерале (~20 руб.) 1000 миль. 3.Первое бронирование 500 миль 4.Смена почта/e-mail 1000 миль 5.АviaCollection 500 миль 6. Волгоград-Мск one way-L- 500 миль 7.Акция Аерофлот Бонус 3000 миль Итого 9500 миль.. P.S. + день рождения 1000 миль(кто успевает в этом году) +новый год 500 миль. Для полета туда-обратно в Европу из Волгограда надо 15.000 миль
Не, в Мск из Волгограда - 15000 и из Москвы в Европу - 15000. Разве не так? Да и на 15000 только ближняя Европа, типа Хорватии, не особо разбежишься (даже Чехия уже 25000). А нормальная Европа - 25000. Иногда бывает, что дешевле купить лоукост из Мск, типа АйрБерлина. Или по акциям - иностранные компании. Все время надо сравнивать
Амина, Волгоград-Европа 15.000... Для этого не надо брать два билета (вол-мск-европа), это одна премия.. http://www.aeroflotbonus.ru/howtospend.aspx?ob_no=213 Смотрим Россия1 (волгоград туда входит) - европа.. За 15.000 можно долететь до Дрездена, оттуда 2-а часа до Праги на электричке (машине).. Хотя летать по милям в европу не выгодно, это да (ну разве что бизнесом)...а вот сша-карибы-латинская америка..там оно самое то
Так у меня билет премиальный не выписался месяц назад, почему-то, так что купил за 30 тыс. Вот с Дрездена сегодня и возвращаюсь, а пока еще в Берлине еще сижу. Сейчас на прокатную машину и домой
Владимир Через сайт брали? Сложные маршруты (с пересадками) брать надо через оператора АБ... Особенно прикольные маршруты можно придумать за 50 тыс....