Странное дело. Еще ни разу не слышал о женщине програмисте или администраторе LAN'a. Или что-то вроде того.
Причем тут склад ума!!!Первый комп кто придумал???Мужик!Логика которую использует комп тоже мужика, (поэтому они часто глючат :D )значит женщинам очень трудно понять что делает комп
извините не мужика а Буля. А почему б нам историю по половому признаку не определить? Вон у Гумилева сколько теорий. Он мужик значит и история по мужской логике постороена. Так что женщина, марш пеленки стирать!
Хорошая идея ...делить историю по половому признаку и почему бы женщинам не заниматься тем что у них действительно хороош получается
Полно, одна из моих знакомых покруче многих мужиков в Си и Ассемблере сечет. Разработкой чипов занимается. Кстати, свой ник ты взял с имени героя, которого играет Брюс Вилис в фильме "The Whole Nine Yards"? Мне интересно как в России перевели название этого фильма.
Есть программисты и Программисты. Последних единицы. И среди них есть и мужчины и женщины. НО. Мужчина сотворив что-либо этакое кричит на весь мир- ВОТ Я КАКОЙ...! А женщина тихо про себя- надо же, я смогла! Знаю женщину, которая решала компьютерные задачки, перед которыми спасовали мужчины, применив "нестандартное женское мышление" (есть ли оно?, вопрос к дамам). Я бы с удовольствием взял ее к себе на работу, но шеф сказал: женщина? нет, нет, и нет.
Да мы и не робщем, нам много не надо: так и быть, правьте миром. А мы... мы просто будем управлять вами! <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 22 Мая 2002 13:22: Сообщение отредактировано: Luiza ]</font></p>
Микрон уже слышал. Со мной работает такая. Лучше бы не работала, а кликала по своему любимому марьяжу...