Подскажите как точно сформулировать вопрос и разместить тему, вопрос меня интересует по поводу стоимости некоторых компьютерных услуг по его ремонту и настройке, а то меня обвинили в не точной формулировке и флуде закрыв тему http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2456873&postcount=6
я так думаю, что тема сообщения должна звучать так "Сколько стоят данные услуги?" а в самом сообщении пишите конкретно, что Вам необходимо узнать, примерно как здесь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=136841 конкретно написано, что требует работодатель и то разброс в ответах довольно большой
Вы тему закрытую видели, разве там, что то было не так и не понятно написанно? Хорошо я её назову "Сколько стоят данные услуги?" А что не обходимо узнать я вот например написал, что мне нужно знать сколько стоит ремонт и настройка компьютера, я уж не стал писать, там переустановка виндову, драйверов все более детально думал и так поймут и не будет таких ответов типа "в среднем это от нуля до бесконечности" а более подробно и детально все расишут, это например стоит столько, а это столько, не ужели это не понятно и все это так тяжело и трудно сделать. Например если не включается комп(это без цен за материал) или полностью сохранить данные, переустановить виндовс, программы, все это настроить, подключить к интернет? Не ужели я действительно такой не русский, говорю не понятно, что и меня ни кто не понимает Тема была создана и развивалась, можно её было просто переименовать и не обязательно закрывать
Yhans, так же можно написать "Сколько стоит починить машину - не едет" "Сколько стоит отремонтировать квартиру?" если Вас интересует "Сколько стоит тестирование системника при его не включении" это одна цена и как правило с вывозом его в сервис центр, а переустановка винды, это совсем другая история и т.д. если у Вас возникла проблема с компом то пишите какая, если прозондировать цены на услуги, то ут кто во что гаразд) но вообще это чисто мои предположения, а если хотите настоящую причину, то обратитесь к модеру, который закрыл Вашу тему и спросите, где там флуд. Кстати настройка может включать в себя и подключение к интернету и подключение нестандартного оборудования, как мне тут один из клиентов попросил настроить GPS навигатор и закачать на него карты Волгограда и это все при начальной установке "Вася мне поставил Винду, но у меня не работает микрофон и наушники" )
Мне было интересно хоть преблизительно, что стоит, например выезд, консультация , сахронение данных, установка виндовс, офиса, кодека, нейро, винрара или просто приехать установить антивирус или например сломалось, что то и нужно продеагностировать, выяснить в чем причина. Если например говорят просто виндовс переустановить, то программы дополнительные не ставите такие как например кодек? Переустановка винды подразумевается в месте установкой драйверов? Просто интересно как это все на самом деле выглядит и происходит, а то у меня друг и тоже постоянно этим интересуется. Говорит везде звонит, называют разные цены, а потом приезжают делают или заламывают или делают, что нибудь не так, не то, другое. То есть как бы хотелось видеть прейскурант цен хотя бы на основные виды дейтельности 1. Выезд 2. Бэкап 3. Установка винды 4. Драйверов 5. Кодека 6. Офисса 7. Нейра 8. Подключение к нету 10. Диагностика не исправного компьютера который не включается 11. Устрание не исправности Вот как бы я постарался перечислить не все ну самые основные виды деятельности.
Yhans, ладно здесь не будем разводить пустые разговоры, если есть вопросы по данной тематике то в ЛС, а здесь пусть Вам модеры отвечают, я высказал Вам свое мнение по первому сообщению...