Сразу видно, что с судами вы дело не имели. Пошлину платит истец. А уж потом, если он выигрывает дело, может взыскать ее с ответчика. Дело не безнадежное, но я заниматься им не буду во-первых, в силу природной лени , во-вторых, в силу отсутствия свободного времени, а в третьих, другие провайдеры меня устраивают больше, чем Билайн.
имел, но было другой направленности. Про пошлину я в курсе, вы не поняли про какие издержки я сказал. это адвокат, к примеру. я бы сказал это такое же не безнадежное дело как и организовывать кампанию против президента. во первых, гарантирую, есть какая нибудь оговорка мелким шрифтом. второе, не стоит полагать что здесь можно чего то добиться в суде, не один же Волгоград так, только не слышно про суд с билайном.
И снова позвонив в ТП попросил перевести меня на новый тариф для абонентов билайн. Номер договора, 1 минута.... Ответ: Вы уже подключены на тариф для абонентов билайн! Вопрос: А почему скорость прежняя? По информации на сайте должно быть 5/1 Мибит.. Ответ: Заминка... Я вас поняла, по техническим причинам мы не можем перевести вас на новый тариф. Перевод станет возможен в понедельник вторник через личный кабинет или звонок в ТП. Вопрос: Новый тариф активируется автоматически? Ответ: Всех абонентов переведут автоматически. Ждите... хм... имхо бардак тама... напрягли там всех новыми тарифами, да еще и в пятницу-тяпницу))) вот и отмазываются как могут... Тем каво перевели на новые тарифы видимо повезло... Поделитесь меня одного отшили или есть еще люди в ожидании счастья?
Улыбнуло, в моей практике требований оплатить адвоката ответчика не встречал. Думаю суд вряд ли удовлетворит такое требование, тем более, что рассматриваются такие дела у мировых судей. Вот так, именно один Волгоград, в Перми, например, написано честно про асимметрию в тарифах. А про суды не слышно именно потому, что у нас страна такая, народ пока не понял прелести судов. Да вы погодите, в понедельник они либо асимметрию уберут, либо на сайте все пропишут, им лишние проблемы не нужны. У них их и так хватает
Maxxx, я конечно не юрист, но вроде как есть такая штука как встречный иск. билайном только как оператором связи пользуюсь так что нэтными тарифами не интересуюсь, но обычно у провинций примерно схожие тарификации.
Есть, конечно. Только вот иски юридических лиц по отношению к физическим лицам имеют очень малый процент выигрышей.
Удивляют люди, высказывающие недовольство по поводу задержки новых тарифов. Интересно, в магазинах скандалы закатываете, когда видите, что цена на продукт выше, чем у конкурента? ЗЫ На новый тариф перевелся с помощью милой девушки-оператора. Всем доволен. На аплоад наплевать.
товарищи! спартановка! в ЛК появились новые тарифы!!! перевелась, чего и всем желаю! только поясните: теперь вместо 768 исходящий трафик будет 500?
basik, очень хочется надеяться билайну большое человеческое спасибо - ощущение такое, что вы просто на пределе сил расширяли канал )))
на новый мобильный тариф я перевелся звонком в тп. в личном кабинете все обновилось, но скорости до сих пор старые. буду ждать)
мне тож обещали перевести на след недели, но щас появились новые тарифы в ЛК и я сам перешел.. один нюанс: в ЛК у меня теперь отображается что абонентка меньше, НО соединение я пока старое не разрывал и скорость у меня осталась старая (даунлоад и аплоад)... если не вырубать комп и не рвать соединение, скорость так и останется?
какая то странная тенденция,скорость то подняли....в спидтестах пишут все норм...а на торрентс.ру как 2мб было так и осталось...единственное что один раз до 306кб/сек поднялось...а так стабильно 240-280кб/сек...у одного меня так?
да нет,4 раздачи уже опробовал с сидами > 500. 240-280 стабильно.сделал повторный тест на 2ip и speedtest.скорость как у 2мб,тариф в лк менял...че за фигня.сигмент чтоль подрубают мой...