А я очень люблю рецепт харчо. Суп «Харчо» Порубите жирную баранину на порционные куски (по 2–3 кусочка на порцию), залейте холодной водой и сварите. В готовый бульон опустите рис и кислые сливы. Отдельно приготовьте заправку. На жире, снятом с бульона, поджарьте мелко нарезанный лук и томат-пюре или очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры, выложите все в суп, заправьте его красным перцем, чесноком, растертым мускатным орехом, посыпьте зеленью киндзы и петрушки. Продукты баранина 500 г вода 1 л слива 100 г лук 2 шт. рис 4 ст. ложки томат-пюре 4 ст. ложки или помидоры 200 г чеснок 2 зубчика зелень кинзы рубленая 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка орех мускатный 0.2 ч. ложки перец красный молотый 0.33 ч. ложки соль по вкусу