отнюдь.Только для центровки диска относительно ступицы. поподробнее о ТХ дисков можно посмотреть например здесь. http://www.koleso.auto.ru/pages/diskhelp.html по затяжке колесных болтов( гаек) лучше найти манул к Авто. и тянуть правильным моментом. Шкальный ключ( вороток со стрелкой) стоит рублей 300 для расширения кругозора можно почитать тут http://www.unitradeltd.ru/index.php?page=9 и тут http://www.wzek.ru/spravka/silie/ С уважением В
А чем принципиально затяжка болтов ГБЦ , или муфты сцепления отличается от затяжки колесных болтов??? Благодаря такому отношению потребителей как Вы и на СТО коих развелось как собак нерезаных многие мастера( горе) не знают о том что крепеж тянется моментом регламентированным изготовителем. А если Вы откроете технологию производства шиномонтажных работ, представляете есть такая книжица, то там русским по белому написано что после установки колеса его крепеж закручивается и затягивается моментом, рекомендованным изготовителем автомобиля. Россия задыхается от гореспециалистов, в строительстве в автопромышленности в медицине и прочих отраслях. И бравировать тем что пользуешься услугами неквалифицированных специалистов, или поступаешь также как они, думаю не стоит. С уважением В
Я на СТО никогда не был. И после шиномонтажек всегда протягиваю сам, от руки. Голову просто надо включать. А лазить у колес с динамометрическим ключом, простите, смешно.
Особенно если на ШМ мастер с комплекцией Ленчика Жаботинского закрутит Вам колеса до упора. А включай голову не включай , без линейки длину не измерить. Мои клиенты ни разу не смеялись когда им колеса тянули ДК с моментом по инструкции. Более того появляются новые. Повторю еще раз, если вы не знаете и не пользуетесь то узнать и воспользоваться всегда можно.ЕСли захотеть. А тем более что Вы судя по постам свои автомобили сами обслуживаете. С уважением В
Не надо считать других тупее себя. Есть у меня динамометрический ключ, но пользоваться им в затяжке болтов колес считаю лишним. Можно и в бачек омывателья воду заливать мерным стаканом, только зачем? И обслуживаем, и восстанавливаем. добавлено через 12 минут Ну это показатель крутости сервиса. Естественно, не смеялись, они же должны видеть, за что они платят денги.
угу давление в колесе проверяете пинком ноги. Масло меняете по цвету. НУ а вместо съемников в дело идет молоток. Флаг в руки. По моему как раз наоборот, бравируя тем что нарушаете технологию сделанного не вами автомобиля, Вы сами показываете свой интеллект.
Не надо передергивать. Я в сервисы не езжу, а все машины бодрячком. И старые, и современные. Технологию закручивания болтов колес? Мож мне поехать в Германию сертифицироваться по этому направлению?
Да именно так, технологию установки и крепления колес. Если Вы установите и закрепите колесо по технологии завода с использованием инструмента для контроля, то Вопросов вынесенных в заглавие этой темы у Вас не возникнет. ИМХО лично Вам ни Франкфурт, ни Детройт (почивший в бозе ), ни Всеволожск не помогут. Вы считаете себя умнее команды заводских технологов. ЕСли Вы такой образованный, то почему на чужих машинах ездите??? Собрали бы свою. И в технологии ремонта и ТО своего автомобиля, указали бы *Момент затяжки колес- от руки, или до упора. Какое совпадение Я тоже не езжу в сервисы.
причем ночью, в епенях и спустившее! добавлено через 3 минуты ОБС? Для правильной центровки. никакой! Нагрузку несут болты.
Два года отъездил на Лансере с центральным отверстием на дисках больше диаметра ступицы без каких-либо проставочных колец. Ни биениий, ни раскрутки болтов не было.
Бывает так, особено если болты затягивать в два три приема. И в дисках посадочные отверстия под конус болта, не должны быть раздавлены, бугаями с придорожных шиномонтажей.
Не всегда помогает. Всё зависит от точности изготовления дисков, в частности расположения отверстий. Вот сейчас тоже литьё, но без проставочных колец после сотни вибрируют. Пластик не помогает, пришлось точить железные кольца.
Вне всяких сомнений. Таньваньская реплика за небольшие деньги, трудно требовать высокого качества изготовления и контроля. С уважением В
Странно, всегда думал, что диск опирается на болты, а не на ступицу. Только в случае ударов ступица помогает удержать центровку. Вывод - лучше всего искать диски с родным ЦО, а не юзать эти "прокладки". :znaik:
Так он и опирается на болты, а кольцо помогает подогнать диск к нужному положению, что бы потом его зафиксировать болтами. Ещё один вывод: не всегда встречаются нужные диски с подходящим ЦО.
Да ладно, к популярным маркам авто почти у всех производителей дисков в линейке есть "родные" размеры.
я не понял: ты колёса меняешь на неподдомкраченой машине? ведь отверстия в диске и гайки КОНУСНЫЕ, они сами расположат диск на ступице так, чтобы оси отверстий сошлись!!! или я что-то не понимаю? у мну зимние колёса на литье от другого авто, центральное отверстие больше на много, и ничего: не бъёт и не раскручивается. PS, может раскручиваться если угол конусности гаек сильно отличается от аналогичного в отверстиях диска PPS, как свёрла и вторая опора в токарном станке крепятся - на конус: и центруется и держится, что фиг руками вынешь! здесь то-же самое: конусная гайка в конусное отверстие, если раскручивается, то проблема не в центральном отверстии
А ты как думаешь? Несоосность минимальная, поэтому кольцо даёт возможность правильно прижать диск к ступице, а далее уже прижимные усилия болтов делают своё дело. Кроме того сплав лёгкий и может за счёт деформации подстраиваться к нужному положению. Я тоже выше писал, что на Лансере точно так же было и ничего не вибрировало и не раскручивалось.