Вчера снимал колесо, затянул болты, через некоторое расстояние проверил - они не затянуты! Затянул ещё раз, останавливался через километр и протягивал ещё, хотя явных признаков раскручивания не было. Сегодня с утра доехал до работы, такое ощущение что всё равно немного, но раскручиваются. Что может быть? Как лечить? Не хочу потерять колесо на скорости. Возможно глупость, но действительно не знаю - не сталкивался с таким
Пежо 406. Болты заказывал в С-Шине, они заказывали какому-то своему мастеру. Дороговато мне тогда они вышли. Кстати, Vaimer может подскажет того мастера? добавлено через 1 минуту Думаю может что-то типа графитовой смазки или что-то подобное попробовать применить?
Ясно, спасибо. Ладно, буду подкручивать болты через километр. Мастера на кол - считаю излишним, ибо больше года всё было в порядке. На рынке очень сомневаюсь что такое будет, раз уж пришлось заказывать - болты с внутренней насечкой, под переходник к баллоннику
-это используется чтобы потом их открутить можно было. Проблемы могут быть следующие: 1. Самое вероятное, что вы их просто не затягиваете как это не обходимо 2. Если стоят не штатные диски то возможно вы снимая колесо не поставили пластиковое кольцо центрального посадочного отверстия диска. 3. Поставив вместо литья докатку или штамповку, оставили длинные болты. добавлено через 1 минуту Dragster, с чего хоть началось откручивание ??
filer, спасибо - развеял мои сомнения, значит на самом деле пункт 2, а я сомневался добавлено через 53 секунды похоже выпало кольцо пластиковое, когда колесо снимал, и не заметил
Я когда машину купил - надо было переобуть.. Там как раз кто-то закрутил с графиткой - прикипело намертво, отвернули только воротком в метр примерно..
Графит как раз славится тем что не "прикипает". Я вообще не слышал про такое, что бы смазка (пофиг какая) прикипала! Другое дело затянули их от души! Это более правдоподобно...
Дело не в графитке, пральна ksa говорит. Есть такое дело на аллюминиевых дисках. Стальной болт, если его долго не отворачивали и смазки нет, любит прикипать к аллюминию диска.
К аллюминию (как и к "дюралке") все прикипит. Жутко капризный материал. :frustrate Жаль что его частенько используют т.с. для облегчения конструкции...
Снятие установка колеса стоит 20 руб. 230руб шиномонтаж/балансировка, (неважно, Поло или туарег) В Воскресенье скидка 10% на всё. добавлено через 3 минуты Просто закручивали балонником.
чёрный 406 - именно он, но ничего не цепляло и ничего не укорачивали - да и сейчас не цепляет. болт нашёл в Покрышкино за 30 рублей в общем, пластиковое кольцо поставил в Йокогаме за 50, щас вроде всё нормально, всем спасибо
странные вещи!!! у мну летняя резина на оригинальных литых алюм дисках и запаска на стальной штамповке, а зимняя на покупных литых алюм дисках (с центральным отверстием бОльшим, чем втулка), и ничего не откручивается гайки одни и те же затягиваю усилием рук Г-образным ключом
а чего ей мучить то? гайки клиновые вкручиваются в ответные клиновидные места в дисках. ступицы у мну 5х114,3, диски, естественно, такие-же - что им будет!
я слышал, что это ТОЛЬКО для удобства монтажа колеса, тем более, что эти кольца часто пластиковые - какую нагрузку они могут нести?
не знаю советовали или нет, но если раскручиваются, то закрутите их пневмопистолетом. Правда потом не на всех шиномонтажках смогут открутить