1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Египет из Волгограда 2009-2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 26.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    как-то странно вообще появляются цены... на ряд отелей они уже появились, а на другие нет О_О
    мне вот тут нахвалили Алладин, Титаник, Карибеан Ворд Ресорт и Хилтон Лонг Бич....
    может кто подскажет насколько правдиво хвалили то?
    мне бы улететь 1-го ноября чтобы на годовщину свадьбы валяться в шезлонге у бассейна где нить в районе Хургады

2. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Crazy Fox, Бррррррррррр....... зачем в Хургаду то? Там же грязно...

3. Crazy Fox

3.790
    489
    Натка,
    ну мну сориентировали что во-первых там поспокойней, а мне это важно ибо поеду с ребенком. во-вторых там потеплее а речь все таки идет о ноябре. Ну и под Хургадой я подразумеваю что не прям в городе, а где-нить в окрестностях.... просветите если есть варианты.

4. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Crazy Fox,
    Я могу ошибаться, но Хургада - это не курорт. Море относительно Шарма очень грязное, мало рыб. Титаник как отель вообще не понравился. (пишут расположен в 12 км от аэропорта, в 17 км от пос Хургада, на второй линии от моря) так это от моря чуть ли не в полу километре(если не километре :) ). Уверяю, что вы на него сходите только один раз, чтобы увидеть море. И это относится практически ко всем отелям 2 линии. городом Хургаду назвать нельзя :) деревня.... :alc:

Рекомендую обратить внимание на два отеля в Шарме. Шератон и Домина. Конечно они подороже, но горячие можно найти по хорошей цене. Отели для отдыха, а коралловый риф - это вообще аквариум, очень впечатляет, такого в Хургаде вы не увидите на обычном побережье.
    :beer:

5. Crazy Fox

3.790
    489
    Смайлыш,
    ну горячий тур для меня не подходит в принципе... ибо это лотерея а у меня отпуск запланирован заранее. Кстати в Титанике зато очень хвалят аквапарк, что меня и привлекает (опять таки сын). Что касаемо рыб, то товарищи отдыхали в Хилтон Лонг Бич, приехали довольны количеством живности которую увидели. Там прям рядом с отелем риф наличествует.

6. Смайлыш

4.702
    0
    Crazy Fox,
    посетите в Джубге аквапарк и аквапарк в Титанике вас привлекать больше не будет.
    Тут и рядом и гораздо дешевле.

Поехав в Титаник провести весь свой отпуск на спусках с горок вас не пугает?

На счет моря и рыб в хургаде: все зазывалы, кто будет продавать экскурсии на рифы, будут вам говорить одно и тоже, что рыб у побережья хургады нет. Этим, как раз, и отличается Шарм. Там все побережье - заповедник. Где мы отдыхали запрещали не только заходить в море не с понтона, но и рыб кормить. Вот там эмоции от рыб :)

7. Crazy Fox

3.790
    489
    да меня в этом отпуске привлекает возможность выключить мозг и валяться с женой у басика пока сын развлекается... все равно я с ним не поеду ни по экскурсиям никуда еще... потому и выбирать буду отель по детской анимации, качеству обслуживания и теплоте в это время года....в идеале подогреваемый бассейн.

8. Смайлыш

4.702
    0
    Crazy Fox,
    :) так вы уже определились с туром куда едите!! зачем совета, то спрашивать?
    :beer:

9. Crazy Fox

3.790
    489
    та нет... я ж не был никогда нигде... мож тут опытные присоветуют другой отель подходящий под требования... ибо в том же титанике я не совсем понимаю за что они (ТЭЗ) просят за тот же Титаник 2100 за 7 ночей в формате 2+1.

10. Смайлыш

4.702
    0
    Crazy Fox,
    не поймешь даже когда туда приедешь :) за что они берут. Расположение отеля и сам отель не стоит этих денег.
    в ноябре будет уже не сезон и если бортов будет много, ценник будет демократичный на хорошие отели.сейчас бронь на домину 2800 на троих в Шарм, но это очень рано. где то за месяц надо будет узнавать и по ценам и по свободным местам. Если особо претензий нет по отелю, то в любом случае улетите. Можно даже рассмотреть отели, которые от моря в нескольких км. в таких как раз и делается все для круглогодичного отдыха - и бассейны с обогревом и аквы и тп. , но и в обычных отелях всегда есть подогреваемые бассейны.:beer:

11. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Crazy Fox, тогда Хургада по вашим критериям Точно не подходит!
    Там холоднее чем в Шарме. Шарм это бухта, там не такие ветра как в Хургаде - это раз.
    Там явно не спокойнее это два! Там суета и грязь. Я имею ввиду в самой Хургаде. Может в Марса Аламе ещё можно найти более или менее приличный отель, но туда добираться надо от Хургады долго, если самолёт у вас не прям там садиться и всё таки я полагаю вы тоже захотите выйти прогуляться куда нибудь, а там за территорией отелей только пустыня!

Да и по морю естесвенно Шарм делает Хургаду. А с аквапарками в Египте вообще по моему напряги, это уж в Турцию надо. Думаю там в ноябре ещё тепло.

12. Crazy Fox

3.790
    489
    Натка,
    чота туркиш меня смущает честно говоря....
    спасибо за советы я рассмотрю все варианты. Меня подводит постоянное желание получить все здесь и сейчас. Я ж понимаю что поближе будет дешевле, но хоцца чичас :d:d.

13. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Я Вас понимаю, но у Вас ещё вагон времени!
    Я вот сама за месяц забронировала, сижу жду подтверждения, как подтвердят -буду спокойна! Но Хургаду я Вам очень не советую!

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    пока не подтвердили ) ждемс.. думаю завтра уже распогодится

15. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Нтак........ что то мне это не нравиться..... 4й день ждём подтверждения....:coolz:

16. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    я уж сам право занервничал, но только что подтвердили )

17. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Мы громко кричали ура и будем пить холодное шампанское!:beer::ura::cheer::cheer::cheer::cheer:
    Ничего особенного не произошло, но с утра настроение было присквернейшее, а тут поднялось!
    Но вылеты что туда, что оттуда - просто жесть)))

18. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    что может быть лучше прилететь на рассвете? )))

19. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Crazy Fox,
    Титаников - 2:
    Titanic Aquapark - 2 линия, около 15 км.от Хургады, от моря далеко.
    Titanic Beach SPA & Aquapark - совсем другой отель, 1 линия, около 18 км.от Хургады.
    Фото последнего на 8 странице этого топика выкладывал, в инете тоже фоток много, нам понравился, ребенку тоже.
    Не спутайте отели.

Последнее редактирование: 23.07.10
  20. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    и улететь тоже)))

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Натка, романтика )

22. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    Дублирую еще здесь горящие предложения по Египту. Наконец-то появились спецпредложения в Египет с вылетом из ВОлгограда 4 августа. Цены очень приятные, особенно на базовые отели Пегаса: ROYAL ROJANA 5*-31.000 рублей/чел на ультра все включено DOMINA CORAL BAY OASIS GARDEN 5*-30.000 руб/чел все включено. MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT 5*-21.500 руб/чел на завтраках. CLEOPATRA TSOKKOS 4*-14.000 руб./чел на завтраках HORIZON SHARM 4*-20.500 руб./чел все включено Вообщем, выбрать еще есть из чего. Все кто ждал горящих путевок-спешите бронировать.

23. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
    В порядке офф-топа: смысл из нашей дикой жары лететь сейчас в египетскую дикую жару?

24. Crazy Fox

3.790
    489
    спасибо, понравился вроде предварительно... только ругаются что там сейчас стройка рядом... вы что-нить можете сказать по этому поводу?

25. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    там море есть:) и можно отдыхать, вкусно кушать,купаться в целебной водичке и любоваться на рыбок, а не в Волге и т.д.

26. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Бурзубай, Там легче жара переносится, благодаря сухому климату и морскому бризу.

27. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    а смысл на новый год в финку ехать ? ))

28. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    Ой, как раз вчера на своем блоге набросала информашку:
    "Несколько причин, чтобы поехать отдыхать в Египет"--надеюсь кому-то пригодится и поможет в выборе направления.
    Итак,
    1.Тёплое Красное море. Купаться здесь можно хоть весь день. Температура воздуха летом плюс 35, воды плюс 28 градусов. Отсутствие паров воды в воздухе даёт ощущение температуры ниже градусов на десять.
    2.Египет — страна , где есть, на что посмотреть. Рекомендую посетить Египетский музей, увидеть Пирамиды, и взойти на Гору Синайскую, чтобы встретить рассвет (я сама на гору пешком забиралась: ночью холодно и трудно, но грехи надеюсь будут отпущены). В израиль съездить также можно, но уж очень жарко...Все-таки экскурсии лучше отложить на осенне-зимной период.
    3.И ещё раз море. Для ныряния. Ведь Красное море известно своим великолепным подводным миром с кораллами и рыбками.
    4.Оздоровление. Если вы или ваш ребёнок имеет склонность к ОРЗ, гриппу или бронхитам, то климат этой восточной страны создан именно для Вас. Достаточно пару недель походить по горячему песочку курорта босиком, и ваш организм получит надежную броню от этих напастей. Воздух содержит высокую долю кислорода, поэтому дышать такой газовой смесью показано тем, кто болен астмой и пневмонией. Купание в насыщенной солями воде поможет без диет сбросить пару килограммов, ведь они ускоряют кровоток в организме. Эта медицинская инфа конечно же не моя, а скопирована с офиц.сайта.
    5.Адекватные цены,т.к. в Египте лето считается периодом низкого сезона и хотельеры снижают цены.

29. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    6. Есть вылеты из Волгограда )

30. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    поддерживаю!

Статус темы:
Закрыта.