Египет из Волгограда 2009-2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 26.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov97

vov97 Участник

396
    0
    Владимир,
    Есть, ли интересные придложение на 16 февраля в Шарм 4*-5* al ? vov97@bk.ru

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.227
    1.530
    vov97, менеджерам передал запрос, свяжутся

3. Владимир

9.227
    1.530
    Начиная с марта Тез-тур ставит собственные борта как в Шарм, так и в Хургаду. Стандартные десятидневки, то т.к. блок у Теза на Пегасовском боинге сохраняется, то можно конструировать более короткие туры (что у Пегаса невозможно, Тез его на свои борта не пустил, хотя может и договорятся еще).
    Есть все основания думать, что будет драчка по ценам.
    Еще из интересного: Тез в Хургаду ставит собственную авиакомпанию I Fly. Таких к нам еще не залетало, впрочем и АК Московия тоже новичок в нашем аэропорту.

4. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

I Fly на 757 летают (Вим Авиа прилетал на таких), а вот Московия к нам деньги возит :)
    http://arefiev-dm.livejournal.com/237967.html
    http://arefiev-dm.livejournal.com/239945.html

5. Владимир

9.227
    1.530
    Кто мне в личку про Египет писал, повторите, пожалуйста.

6. Владимир

9.227
    1.530
    Началось. Тез уходит с бортов Пегаса, с марта летает только на собственных. Теперь следующим шагом начнут перетягивать туристов.

7. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Владимир,
    чем это грозит нам на майский период? улететь сможем из Воло после праздников?

Последнее редактирование: 29.01.10
  8. Владимир

9.227
    1.530
    низкими ценами. Грубо говоря, народу есть на один самолет, а полетят два. Каждому оператору надо набрать побольше, чтобы рейс окупался.
    Конечно

9. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Владимир,
    а то нас уже банда собирается повторить прошлогодний загул по берегам шарма. еще немного и пол самолета будет:alc:

10. Megustas

Megustas Активный участник

562
    2
    Владимир,
    Тоже хотел бы в середине-конце мая в Египет (Шарм) отдохнуть.
    Вдвоем, дней на 10, в пятерку почем выйдет? И возможно ли взять "горящий"тур? из Влг разумеется

11. Королек

Королек Активный участник

725
    0
    Значит о "коротких" турах из Волгограда продолжаем мечтать?

12. Владимир

9.227
    1.530
    Пока довольно дорого, от 1500-1600 цены начинаются. Я думаю, что в мае заполнение бортов будет не 100% и цены станут пониже.
    Тут заранее предсказать нельзя. Горячие появляются, когда продали, например, пол-самолета. Отменять рейс нельзя, а везти невыгодно. Вот и начинают валить цены, чтобы хоть как-то продать. Или другой вариант: из отеля сваливает корпоратив человек на 200. Ясно, что за день столько же не заедет, неделю будет заполняться. И отелю выгоднее на несколько дней продаться дешево, чем вообще стоять полупустым.
    Сказать заранее, что будет через 4 месяца я не возьмусь.
    Если говорить о турах от Теза, то существует вариант покупки заранее с последующим пересчетом путевки по более низкой цене, если таковая появляется. Скажем, покупаете вы сейчас за 1600 на май и ждете, поглядывая в инет или позванивая в офис. За три дня до вылета появляется новое спецпредложение на ваши даты в выбранный отель, скажем за 1200. Пишете заявление на пересчет, и получаете разницу обратно. Схему мы отработали, несколько путевок пересчитали. Зимой получается мало, т.к. основные продажи - Египет, мест было мало и цены не падали. С весны ситуация меняется.
    Фишка эта доступна агентствам со статусом "уполномоченное", таковых в городе три, из них два моих. :)

добавлено через 16 секунд
    ага :(

13. Megustas

Megustas Активный участник

562
    2
    Владимир,
    Благодарю за подробный ответ. Спешить не буду, обращусь уже ближе к маю, когда будет ясность у самого.

14. Владимир

9.227
    1.530
    На Хургаду будет летать а/к Московия на Боинг 737-NG, то бишь на новом поколении семейства 737.
    http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-feed/news_city/msg457918

15. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0
    Владимир,
    Будьте добры, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать с детьми в Дахаб? Дело в том, что нас 2 взр.+2 ребенка 5 лет оба, один из взрослых хочет заняться сёрфом, поэтому собственно и выбран Дахаб. Есть ли там отели с улушенным сервисом для детей? А то искала в Инете, везде как-то скудненько: малюсенькая дет. площадка с одной горкой, бассейн и всё, никакой анимации.
    Если таковые есть, напишите, плиз. Спасибо

16. Владимир

9.227
    1.530
    Мама Наташа, навскидку, посмотрите вот эти:
    IBEROTEL DAHABEYA 4 *,HILTON DAHAB 4 *, SWISS INN 4 *
    MERCURE BAY VIEW 5 *,
    LE MERIDIEN DAHAB RESORT 5 *
    Но такого, как в Турции не будет, все-таки, курот не на детей ориентирован в первую очередь.
    Если заинтересует, то скиньте контакт в личку, менеджер свяжется, расскажет. Я сам в Дахабе не был, личных впечатлений нет.

17. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0

Спасибо, а если тогда не привязываться к Дахабу, где интересно и взрослым (сёрфинг), и детям? По вашим личным впечатлениям. Из отелей, что вы перечислили, два мы уже смотрели, но везде для детей всё крайне скудно.

18. Владимир

9.227
    1.530
    Хургада. Там все Альбатросы (ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *,ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *,BEACH ALBATROS GARDEN 4 *,ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 *, TITANIC AQUA PARK 4 *,BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 *), еще GRAND PLAZA HOTEL HURGHADA 4 *
    Оператор говорит, что ветра для серфинга вроде как есть, но я сам серфингом не занимаюсь ) не могу прокомментировать.
    В любом случае, для детей инфраструктура в Хургаде более развита, чем в Дахабе или даже в Шарме.

19. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0

Спасибо, изучим. Альбатросов на Пегасе не нашла... На Тез-туре есть. Кто у нас по Египту из операторов главный? ))
    А обратимся к вам, т.к. мы уже в Турцию через вашу фирму ездили, всё было отлично! Поездку планируем на май, ориентировочно на 4-е..

Последнее редактирование: 18.02.10
  20. Владимир

9.227
    1.530
    Тез берите, не ошибетесь

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    На завтра, на 20-е на двоих есть Египет?
    8-902-364-35-О7

22. Владимир

9.227
    1.530
    Век живи - век учись. Сегодня прочитал, что туристы, в ряде случаев могут получить египетскую визу не за 15 долларов, а бесплатно.
    Тема поднялась на одном форуме для турагентств, где сказали, что таки да, есть такая фишка. И дали примерный алгоритм:

23. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    Владимир,
    подскажите, пожалуйста, по поводу отеля Альбатрос в Шарм-эль-Шейхе.. хотели бы отправить туда в конце марта-начале апреля бабушек-дедушек с семилетней внучкой.. комфортно им там будет? или на какой-то другой отель обратить внимание? на какие цены нужно расчитывать?
    в какое из ваших агентств можно обратиться за покупкой? и как получить скидку?..:shuffle:
    заранее спасибо :)

24. Владимир

9.227
    1.530
    Вообще, Альбатросы все хорошие для отдыха с детьми. Правда в Шарме, в отличие от Хургады, в них нет аквапарка, то есть горок.
    Цены и прочие тонкости в личку отписал.

25. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    Владимир,
    забронировали сегодня номера в Альбатросе на 31 марта.. все рассказали, скидок дали.. еще раз спасибо :)

26. Владимир

9.227
    1.530
    Корица, да не за что. Обращайтесь :)

27. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    расшифруй, были в Шарме в Альбатросе - 32 горки, аквапарк отличный.

28. Владимир

9.227
    1.530
    что менеджеры сказали - то и написал ) Альбатросов несколько, наверное в "горочный" не возили. Вообще, завтра сам в Шарме и гляну ;)
    пошел чемодан допаковывать...

29. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Владимир,
    подскажите, кто из ТО продает Мэджик Лайф ШШ? и продают ли вообще?

30. Turist

Turist Новичок

64
    0

А я чё то отказался от Альбатроса в Шарме, сказали что там аквапарк для всей округи, т.е. народу будет море, взял Sultan Gardens на март, там одна горка есть, я думаю ребёнку хватит

Статус темы:
Закрыта.