Кошка первый раз рожает. Второй день не может разродится. Подскажите куда можно обратиться в Дзержинском? и вообще, что можно сделать?
greengray, в Дзержинском- это Краснополянская, на Каче есть ветеринарка, вам бы побыстрее к доктору кошку отвезти надо
caramel, спасибо. Сказали что надо оперировать, вот ждем в очереди. Все должно обойтись. Тему можно закрывать.
Шелудивый кот, не буду вдаваться в подробности, но тут не до шуток! Там собаке заканчивали какие-то процедуры.Теперь кошку прооперировали, ждем когда от наркоза отходить будет.
Не знаю насчет кота, она у нас сама на улице гуляет. Тут важно что с кошкой обошлось. Она у нас не породистая, так что получение котят не самоцель.
Розовая Кофточка, все правильно! Только сейчас, я думаю, хозяйке не до этого. Надо, чтобы кошка поправилась. А хозяйка отошла от нервного потярсения. Болезнь наших любимцев - это всегда стресс. Да здесь еще и потеря котяток. А вообще мысль здравая. У мего отца кошку стерилизовали именно по ветеринарным показаниям - она очень сложно рожала котят. И когда в очередной раз с ней случилась ситуация, похожая на описанную, врач сказал - или она умрет при следующей попытке родить, или вы ее стерилизуете. Сейчас Китти 17 лет и она чувствует себя замечательно. greengray, пусть ваша киса быстрее выздоравливает. Ей сейчас нужно все Ваше внимание и любовь. БУдьте с ней, пока она полностью не оправится от наркоза - в таком состоянии кошки часто себя калечат, когда в полудреме пытаются запрыгнуть на кресло или подоконник. А когда Ваша кошечка поправится, поговорите с хорошим ветеринаром на тему стерилизации (может быть , с тем же, который делал операцию). И тогда уже определитесь - Ваш это вариант или нет. Возможно, если не будет противопоказаний к дальнейшим родам и Вы хотите еще котяток, то и не придется прибегать к такой мере. Удачи Вам и Вашей кошке.
Лорана, Спасибо, нам мысль насчет стерилизации приходила...приходила и ушла. Не хочу повторения, будем стерилизовать.
greengray, хорошо, что сейчас все обошлось. ПУсть киса быстрее выздоравливает и проживет еще долгую-долгую. здоровую, счастливую жизнь.