1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Водка ....... и ее любители ...

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Паук, 01.10.03.

1. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Все, теперь разобщение получилось окончательное. Одна часть форумцев пойдет пить пиво, вторая - водку, третья - как всегда придет к фонтану.
    Эх...

Что касаемо меня, то я как Aniri и Cutty Sark не пью не то и не другое. Может совсем никуда не ходить тогда?.. Дома отсидеться...
    :shuffle:

2. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Ваааууу а почто так плохо ..... можеть быть просто никогда не пробовала ? Попробуй и понравится ....

3. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Паук

Выражаю свою благодарность, за создание этой темы!;) А то все пиво и пиво! Водка рулит форева! А то я уж подумал, что на форуме все собрались типа "Будте культурны, плюйте в урны" (с) Каста... водку не пьём... а как её можно не пить???!!!

Так что зимой, т.е. ближе к середине декабря приезжаю в Воло пить ВОДКУ+Пиво, как продолжение банкета с клубом Любителей Пива!

Как вам такой расклад???:confused:

4. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ..... приезжай .... приезжай ..... напьемсиии

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Access denied
    Как дома?? А корзиночки??? Правда я и сладкое тоже не очень... ну я огурцов соленых закажу :)

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Access denied Не умеешь, научим, не хочешь - заставим!:D (С)

fanvil h3 | навка щелкунчик ярославль | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Parallel Medium - синхронизация за 5 минут! | изготовление лайтбоксов | купить eve twist полировка diacomp