именно так,батенька,я на этих камушках собачку скушалатлон-это не проц,а офисное чудо юдо.то работает,то тупит,то глючит,то тормозит.я все жду не дождусь когда уже наконец интел амд задавит,давит давит-вроде уже усе,а он ап,частоты увеличили,цену снизили и опять плпавают,потом оопять тонут.камень для бюджетки неплох,но не за эту цену.
Видно руки кривоваты... Сколько уже времени у меня атлоны - все ok... Проблема на софтовом уровне, уж точно в этом не виноват проц Жди... и никогда ты этого не дождешься... Давай купи щас у интела 4-х ядерник за 4,5k... добавлено через 20 минут ПРОЦЕССОР СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ
Induktor Interferona, что ты всем цену портишь и обсераешь их товар...!!! Тебе делать нечего??? Или заподло нравится всем делать?? P.S Если ты гонишься за кол-во сообщений зайди в тему спорт там шахматы и пеши скок хочешь (за неделю 500 можно набить если хорошо играешь )
ABCDFG, да зачем мне эти сообщения,смысл в них какой...никакого.я что-то не так чказал?все сказал верно,ты сам прекрасно знаешь как дела у атлона обстоят.
Нормальный проц, у него еще 2 ядра можно раблокировать, если кому нужно Ядро от фенома 2. добавлено через 17 минут +500 добавлено через 20 минут Наврал, от первого