Нужно поставить 2 фары.Покрасить и установить крыло,бампер и капот.Сколько это примерно будет стоить?где качественно и не дорого делают?)
если без правки геометрии, то так: замены обеих фар 1200-1400р установка и додгонка крыльев бампера и капота 3т.р. Всё покрасить ок. 5т.р. Это на вскидку, но надо, чтобы мастер осмотрел. Это если на автосервисе с гарантией и всеми делами.
в каком автосервисе это делают?где он находится?есть ли телефон чтобы иметь ввиду.хорошо ли там делают?красят ли на месте?и красят ли в гараже или в специальной емкости в которую опускают деталь?
я в личку отписался. Да кстати, если есть нарушение геометрии кузова, то у нас есть стапель. Ну эт так, на всякий случай))
ещё роботом называют. а с материалами ???(небольшая несложная вмятина в передней части крыла + покраска, можно даже 1/3 крыла. Кстати, с переходом красите?)
Красим всем и и всеми способами, какие только существуют. А что у Вас за машина, подскажите пожалуйста
если вмятинка, то 3.5 рубля. Если посерьёзней повреждение, то проще крыло новое купить. У нас там скидосы кстати.
Человек из прошлого, около 5-6р. уточнить могу при осмотре, пока неизвестно количество арматурных работ.
Примеры восстановления. Стало: Было: Если найду попозже фотки BMW X3 скину, тот был тотальный (более 70% разрушения, ремонт которых страховые не оплачивают)
после таких восстановлений маишины обычно продают. Но вот х3 через пару месяцев как раз пол-года будет, нафоткаю скину. добавлено через 1 минуту через пол-года в любом случае малярные косяки вылазят
То-то и оно. А разве должны? Думается при качественной подготовке и покраске не должно быть косяков, в виде вздутий, потрескиваний и пр. фигнёй...
и не будет известно, их нет, ты машину хоть раз видел? в лес, причем в дикий! mavit, ищи нормальных мастеров! после таких мастеров - естественно! люблю самокритику! не понял, с кем имеешь дело???
а что такое а авторемонте арматурные работы, ТЫ слышал? нюню вы знаете много восстановленых приличных машин, на которых владельцы потом ездили? И вообще, какого хрена вы так говорите о вещах, которых не видели и понятия не имеете? я не говорил про НАШИ косяки, а про косяки, которые мы потом за другими переделываем. У Вас денег не хватает на нормальный ремонт или мы вам что-то не так сделали? откуда такие претензии то?)) а Вы?
сборка - разборка даже видел, причем, более 20 лет назад... Из севисов тогда был только АВТОВАЗ ! знаю, причем, по твоему разумению , их покупатели - быдло? не смеши мои тапки! флаг в руки, мне не нужны Ваши косяки! всякий ищет оптимальное соотношение цена/качество, и за 6 тыщ мне Ваши косяки не нужны... я уже понял, а вопрос был не в Вам, а DVR !
мой бывший форд в дверь сильно стукнула девятка, дверь была вмята хорошо, сделал и теперь прошло 2,5 года, никаких косяков добавлено через 46 секунд ну, а ты какую мастерскую можешь предложить?