Блок питания Asus ATX-500H - максимальная мощьность 450 ватт БП новый, продается в связи с установкой более мощьного БП начнем с 500 р.
на 450 может и не очень похоже, но прекрасно подойдет для какого нибудь не очень прожорливого компика. Если бы это было 500 реальных ватт, я бы не продавал его за 500 р
Alexman, у блока один минус есть-для тестирования железа не удобен-24 контактный разъем только как 24 контактник работает,от него не отсоединяется 4 контакта для старых материнок..так,для заметки
не вижу в этом проблемы, просто эти 4 контакта будут висеть сбоку вот и все. В крайнем случае можно отрезать... добавлено через 2 минуты Induktor Interferona, вот скажи, а зачем ты во все темы о продаже лезешь, если ничего не покупаешь? Славы ищешь?
SilverClash, да зачем мне слава или кол-во сообщений.алексмана я знаю,уточнил насчет питания и качества и все.
просто твои уточнения носят однобокий и "не точный" характер, а это очень некрасиво... на счет 24 контактного разъема ты меня просто убил... для меня это никогда не было проблемой. рассказал бы лучше про плюсы тогда!
ну вот! совсем другое дело! позитив добавлено через 22 часа 43 минуты что, неужели никому не нужен БП, всего за 500 р?