Sparkle GeForce 9800GT (oem), стандартное охлаждение было заменено на TT DuoOrb, что дало неплохое снижение уровня шума и температуры. Гарантия есть, но если вдруг что, то надо будет поставить обратно родное охлаждение (прилагается). Предлагаем! П.С. Продаю только вместе с TT DuoOrb
А я дам 3200 а смысл больше?Это ее потолок См прайс Арданта 4770 4600р стоит новая более совершенная+быстрая и холодная....даже без кулера ОРБ....Ибо он ей нах не нужен у нее и так все хорошо на уровне ГТ260 добавлено через 55 секунд Кстати частоты и специфик-ю плиз
Это все понятно, а 3200 это уже хорошо частоты и тд, все в прилепленом скрине П.С. в марке06 (хоть это и синтетика) с феном II x3 720 дает 12500 попугаев
+100 ,а токма в сталкера, а что касаемо данной видяхе то на средних ,ну мож чуть выше спокойно мона гамать в сталкера :znaik:
дааа,на атлоне эта видюшка даже не развернется нормально.а насчет 4770-бред,она медленней,чем 260,она во многих приложегния медленней,чем 4850,а то,что в тестах пишут-рекламный ход,смотри частные тесты обычных людей. добавлено через 11 минут Danil1977, да и цена на 4770 завышена у нас,он вышел с завода ати как продукт до 100 долларов,а у нас он занял совсем другой сегмент рынка.это самая обычная урезанная бюджетка
Induktor Interferona, То что не развернется это точно, а что до 4770 эт да, до 260 жирафа ей далеко, 260 примерно равен радеону 4870, который я себе и хочу взять устал я уже ждать 5ю серию, да и цены по началу будут бешенные, Россия все таки
Игруха то - бессмертный шедеврр... глюники настолько разнообразны и причудливы и меняютцо каждый раз по своему закону - т е играть в кайф никогда не знаешь чего получитцо!! А видео я уже давно настроил так шо сталкер на самых высоких режимах летаеть... но вам всем нехорошим не расскажу !!! добавлено через 59 секунд
у меня был аналогичный гаджет от гигабайт,уступал гтс 250 лишь 10% в играх,что не существенно.на нем у меня был залман,с дуо орбом больше 7- ядро не поднимется даже в жгучем тесте,что есть хор и питатели обдуваются за счет 2х кулеров
512Mb PCI-E GeForce 9800GT DDR3 256bit, Palit, RTL новую отдам сегодня-завтра за 3400р, она тихая-тихая, смысл покупать старую за 3200? за 2000 можно думать :-)
hardmaster, Рад за тебя, надо, создавай свою тему. П.С. с продажи пока снимаюсь, подожду пока 5ю серию амд