Камера Canon 10D body. Ремень, два полудохлых аккума, зарядка. Если кому нужна камера для дома-семьи недорого - самое оно. Предупреждаю - на эту камеру не ставится оптика EF-S. 10500 р Переходник с чипом подтверждения фокуса, позволяет ставить на камеру Canon обьективы Yashika-Contax. Для любителей хорошей оптики. 1500 р.
На Canon нет. Есть на Киев 60, но сомневаюсь, что здесь кому-нибудь нужны: Flektogon 50/4 Biometar 80/2.8 Biometar 120/2.8 Зодиак 30/4 На узкий кадр надо посмотреть, может еще что-то мануальное лежит. Распродаю все барахло в связи с переходом на новую систему Пентакс 67. Кстати продаю фоторюкзак двухобьемный, нижний обьем под зеркалку полужесткий, верхний мягкий плюс карман, ремни для крепления штатива (можно крепить ледоруб) обьем литров 20-25. Я покупал на ебай как Large foto backpack. Только в моем понимании Лердж - это литров на 50-60. Поэтому тыщи за 3-2,5 могу продать. Не новый, но в приличном состоянии, пластмасса дюрафлекс (если кому-то это что-то говорит). Поясной ремень. Жесткая спина с вентиляцией. В общем грамотный рюкзак для поездок на природу. у меня в нем все помещается (включая термос и бутеры) кроме третьей сменной линзы (ну и может болотных сапог). Обидно, но придется менять.
89033731220 Рюкзак в резерве Флектогон в резерве Биометар 120 в резерве Актуально - Камера Канон 10Д, переходник, биометар 80/2,8, зодиак 30/4
Могу вечером показать где-нибудь в центре. В инете я не встречал его, он приехал из Австралии, там видимо свои бренды. Называется Kathmandu.