Как привлечь мошенниц к ответственности?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Варежка, 24.08.09.

1. Люсия

Люсия Участник

264
    0
    Ага, чтоб заяву не принимать.Цыгане загипнотизировали жену, менты -вас. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!"

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    а карманы у него проверяли на предмет гипноза в твердом денежном эквиваленте?
    солидные у богатых карманные деньги... :)

3. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Да что же многие так попадаются-то на эти разводы?Есть определённые книжки на эту тему,читайте,не ленитесь.Мошеннки для входа вдоверие используют довольно распространённые психотехники (в частности НЛП,в раздел которго входит Эриксоновский гипноз(непрямое воздействие на подсознание)).
    Да а что там думать,первый массовый эксперимент НЛП был проведён во время предвыборной кампании хорошо известного всем Ельцина Бориса Николаевича.Результат всем известен.И реклама,что по ящику,что всякая другая в СМИ тоже самое.
    Вот только на всех это действует по разному.

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    наличка зло )

5. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    А еще есть один очень замечательный метод,работает на все 100-варежкой не щёлкать.

6. katilda13

katilda13 Новичок

44
    0
    да и правда как можно вестись на этот бред?! я ни ни...цыгане пытались золотишком какт-то подлахматиться. они главное стайками налетают (по одиночку боязно наверное им)..так я нераздумывая посылаю их на три веселые...
    но случай слышала от знакомой, что женщина славянской внешности, развела одного продавца в ТЦ Европа на дневную выручку, сот телефон и золото на пальцах... и к сведенью: в ТЦ Европа камеры - это муляж (по крайней мере на 3 этаже точно):look:

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В налоговую батя зашёл, цыганка вышла, успела на 500р обуть одну налоговщицу)

8. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Варежка,
    по-моему, оптимально НЕ допускать до мошенничества.
    Фраза на разрыв шаблона, резко отвернуться, устрашая фраза (с шипящими и свистящими звуками), отгоняющие жесты и мимика...
    У цыганок тема взаимоотношений с мужем и сексуальных отношений табуирована.
    Поэтому можно спросить: "Как муж? Все бьет?!" и/или предложить вступить в орально - анальные сексуальные отношения.

Я понимаю, что словом вред можно нанести не меньше чем ломом, поэтому никаких церемоний с агрессором.
    По этой же причине, не привожу тут примеры специфических фраз.

Вообще же эта тема у Сергея Горина раскрыта :)

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    че так сложно?
    просто развернулся и ушел.
    Либо сказал - "пошли в ****" и ушел.
    Это разве сложно?

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Pasha,
    У женщин сильное любопытство+внушаемость

11. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    А я всегда на вопрос "Женщина, можно тебя спросить?" отвечаю "Простой вопрос 5 баксов, сложный 10". :d

12. Варежка

Варежка Новичок

64
    0
    Почему все сразу приводят в пример цыган? С этими всё ясно, я их обхожу за три версты и на их вопросы не отвечаю. Но тётка-то,повторюсь, вполне славянской внешности, прилично одета. Спросит такая у вас "как пройти в библиотеку", что,сразу пошлёте? Временный столбняк у меня вызвало то, что муж в этот день летел самолётом, а тётка стала нашёптывать, что мол с твоим мужем случится беда, вижу смерть на твоём пороге.... тут-то мне и поплохело на пару минут - ровно до тех пор, пока она не завела песню про деньги.

13. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    потому, что это классика жанра. Шаблон, на котором можно легко пояснять как...
    добиться, чтобы тебя обходили стороной.
    Я так поняла, что Вас интересуют и другие стратегии, не только дурочкой прикидываться:

14. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    Если первая фраза "Девушка, можно вам вопрос задать?", то сразу понятно - начинается циганско-славянский развод. Кому надо в библиотеку, тот так и спрашивает "как пройти в библиотеку". Операция Ы, блин.

добавлено через 43 секунды
    во-во!