Сегодня гуляла с ребёнком. Подошла вежливая женщина, спросила как пройти туда-то и туда-то. Пока я разъясняла, тётка вдруг заговорила тихим вкрадчивым голосом, спросила, знаю ли я что на мне сглаз, смерть стоит на моём пороге, она видит женщину-завистницу и далее по тексту. Я немного растерялась, ведь тётка выглядела прилично, на цыганку не похожа, а тут ещё и её напарница нарисовалась, вполне славянской внешности. Может, любопытство во мне взыграло, но я не ушла и продолжила участие в спектакле. Они стали выяснять, не собираюсь ли я делать крупных покупок, потом спросили в лоб - есть ли у меня сбрежения и сколько. Я прикинулась дурочкой, и только улыбалась, что я вообще не знаю что такое деньги, в руках их не держала. Тётки, поняв бесплодность своих попыток, удалились, а я пошла своей дорогой. Проверила кошелёк и украшения - всё было на месте. И вот думаю теперь - как же надо было их прищучить? Милицию вызвать? Так я вроде не пострадавшая. Но ведь они явно ищут внушаемую жертву, чтобы запугать росказнями о грядущих несчастьях и выманить деньги. Как бы вы поступили на моём месте?
Варежка, вам не обязательно быть потерпевшей, чтобы сообщить информацию, о ВОЗМОЖНО противоправных действиях...все в ваших руках...было... добавлено через 50 секунд 12.20, встретил двух цыган - обратил в свою веру
у меня знакомый, когда к нему подходят цыганки, работает на опережение, говорит им "Хочешь погодаю?!"
еще эффективно звать их к себе на работу типа труп неопознанный лежит - просьба помочь его опознать...
я ка кто иду мимо автовокзала, а там лохотронщики. Зовут поиграть. Я говорю -- что я на ипанутого похож? они --не, не похож (а я в длинном пальте, шляпе и при галстуке), иди тогда к нам работать, будешь лохов завлекать, солидно выглядишь, тебе поверят
Варежка, сообщить конечно можно куда следует, только вот что толку? Ну поговорила ты с прохожим, ну показался он тебе подозрительным. И что, сразу в милицию заявлять? Мало ли в Воло странных типов бродит, вот к примеру PenisEnlarger :freddy: я бы его в таком прикиде за три версты обходил
ты чего тут стебаешься над теми кто тебя кормит??? неважно чем - орбитом или овсянкой, спущенкой или картошкой.... вот ты тупизна бабская:frustrate
короче на вас на всех проклятье, НО! я могу снять его легко, закиньте мне только пару соточек на номер 89178417287
Смешно это все, а мою жену так на 150 тыс опрокинули порча на ребенке, и.т.д и.т.п, не дошла двести метров, должны были встретится с ней, *** кого нашли. Головы разбивать таким надо или стрелять, не разбираясь, как только заикнутся и все милиция вам не поможет, общался с ментами на эту тему, так они сами расказали как цыгане из клеток выходили, дежурный открыл клетку, и ни хрена не помнит что открыл, говорит гипноз какой-то. *****ы и все тут гасить их надо!!!
гипноз мноюличноуважаем... это же не тупо по башке ударить, а реальной заманухой цыгане пользуются, правда вряд-ли на меня гипноз их подействует