NeonKIR, и что?думаешь это увеличит ее цену?ну ну добавлено через 55 секунд ну 2500 и то ели любитель старых радиков найдется
NeonKIR, не,последние ревизии делали и на 4м ддр,это их нвидиа так жала тогда,вот они и пихали что могли,чтобы конкурировать хоть как-то,но особой конкурнтной способности это им не прибавило.автор,укажи точнее фирму,частоты,модель.
sapphire частоты проц776 пам 2256мгц соотв.256бит.стоит покупать за 2400р?кстати разгон и стабильная работа на част.805проц,2404пам.
dimok11, я бы не брал.за эти деньги возьми 8800гт или 9800гт бу.я так понимаю,что и эта не новая.к тому же 38хх серия неудачная была,глючная,сгорающаю и вообще провальная. добавлено через 1 минуту да и разгон для не не лучший вариант,и атк ядро не холодное,сдохнуть может на раз от таких режимов. добавлено через 1 минуту dimok11, что ансчет кулера?ты отдавать свой залман собираешься?
Вступлюсь за серию 38хх у меня и еще одного чела 3850 прекрасно работала ни одного глюка, летом без кондера выше 56градусов не поднималась. Вот щас 8800Ultra - 86гр это да.
3870X2 в 3D 92 гр......Винт молчит..1градус выше за 10сек спадает до 70...Я на них суп готовлю-у меня они 2x3870x2 CrossF. суп варю квартиру отапливаю.
всем давно изхвестно,что 3ххх и тем более2ххх были неудачными изначально линейками,много недоработок в них.только 4ххх не позволила амд потонуть совсем.а уж сколько они дохнут эти 3ххх вообщемрак
Induktor Interferona, У меня такая 3870 полтора года уж стоит... И ничего... Но я не особо гамлюсь... Тогда она мне в 4000 р стала...
Не нужно гноить АТI,у неё немного другие наклоности есть,взять тот же АТI АVIVО НD.мнение что они горят,а Джедаи нет,смешно.Эх сколько их полегло в это лето.
это называется не наклонности,а безысходность.по большому счету компания убытки терпит жуткие,гонит взашей сотрудников,находится в предбанкротном состоянии,но сейчас не об этом,а о том,что 3ххх давно уже состарились,захирели,заржавели и как были недоработкой,так ей и остались.