Живу на Максимке в военном городке, года 3-4 назад, вечером занимались на турнике на улице. Было лето. Так вот, мы видели (а было нас человек 5-7) в направлении лесополосы, в далеке, несколько светящихся шаров, которые то поднимались то опускались, хаотично, при этом меняли яркость, явление продолжалось настолько долго, что мы просто перестали обращать на происходящее внимание... Все были трезвые...
Фигасе Может какие испытания, в мск в можайском районе тож рассказывают про светящиеся шары, я кстати уже где-то тут писала на ВФ об этом что это выдумки, а оно вон чего, наверное и в заправду
В 22.00 на центральной набережной у речпорта над Краснослободском каждый день ярко светится довольно большой шарик. По моим догадкам - это Венера.
Ежели память мне не изменяет, Венера дальше 10-15 градусов от Солнца не отходит. Такшта, в 22:00 в конце августа ее видно быть не могёт. Тем более над Краснослободском.
Это туп. добавлено через 3 минуты С Земли, невооруженным взглядом, кроме звезд, видны только 4 небесные тела: Солнце, Луна, Марс и Венера. Верена самая яркая планета в солнечной системе из-за близости к Солнцу и Наличия атмосферы, состоящей из преимущественно из серной кислоты и углекислого газа. Полагаю, все же это Венера. P.S. Неоднократно наблюдал планету Марс (рано утром в направлении Солнца)
Вот тут посмотрите, что где летает: http://heavens-above.com/ Вот тут немного объяснений, что это такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0
ну судя по тому, что ни видео, ни фото нету, можно предположить, что человека всё-таки отпустило. И это радует ЗЫ! интересно, где брал?
т.к. допустим то, что я видел, писал выше, представляло собой светящиеся объекты размером на порядок больше чем обычные спутники... 1. Спутник летит по заданной траектории, а точнее следует по обрбите. 2. Спутник пролетает за несколько минут видимый участок звезного неба. 3. Спутник несомненно отражает солнечные лучи (поэтому мы его и видим), но не светиться столь ярко... добавлено через 2 минуты Я не видел объект сабжа, но, по описанию, что то похожее наблюдал.. и уверен, что это не спутник и не атмосферное явление.. не утверждаю, что это НЛО и т.п., но всетаки интересно узнать, что это на самом деле
На вертолет не тянет - бесшумно было, вообще, очень странное зрелище. Две ночи не смотрела, в облом вставать, потом с утра кофе накачиваться Где-то был сайт Волжской группы по изучению аномальных явлений, они вроде в Волжском много всяких странностей наблюдают. Должна же у них быть техника - заснять. Только в 3 часа караулить.... добавлено через 1 минуту И еще, если это не нлошка, а аппарат какой-то тайный... Что он забыл над Аллеей-Комсомольской в 3 часа ночи?????????????
Надо узнать,есть ли над тем местом какие либо заводы, комплексы? Говорят американцы за нами давно шпионят такими вот аппаратами:frustrate ... или как вариант - природные аномалии
А я вот сейчас видела в Волжском над пустырем 23 мик. 3 шарика. Сначала думала, что ракеты пускают, а потом шарики начали двигаться и стали образовывать треугольник. Потом два скрылись за домом, а один так и висит, только бледнее стал намного и на очень яркую звезду похож. PS: не пью, не курю, психическими заболеваниями не страдаю.