Фии.... в Корее уже скоро запускают 1Гб/сек SKT вроде.... или KTF. Сша отстает от Кореи в 4 раза по скорости.
В любом случае, в Южной Корее самый быстрый интернет в мире (или в Японии?) вобщем в одной из этих стран. Плюс в Корее высочайший уровень проникновения широкополосного интернета и Wi-Max.
У меня скорость 128 кб/с. Но этого, на мой взгляд, мало. Страницы грузятся медленно, а это не очень удобно.
Насколько мне известно, скоростей до 256 кб/c в России в ближайшем времени не останется вообще. (Указ то ли Президента, то ли Премьера.) P.S. Выбираемая скорость зависит от потребностей в 1-ую очередь и от количества рабочих мест.
Той, которой хватит для просмотра футбольных матчей в интернете. 1-2 мбита. Для меня важнее пинг и качество канала.
+1. Вообще - чем больше, тем лучше. Но достаточно вполне будет качественных 1-2мбит. Помню лет 5-6 назад модемный инет по карточкам, тогда мечтал об анлиме хотябы на 64кб/с, а 128 вообще раем казалось. Сейчас 512 корбиновские допользую и попробую что там на билайне учудили с тарифами.
А я ваще один раз качал фильм 700 Mb по диалапу с докачкой (по тарифу ЮТК "ночной безлимит сова" - как то так он назывался) скорость закачки 6-8 кб/с - на закачаку (по ночам) ушел месяц