Подскажите, какого выбрать оптимального (по деньгам) опсоса в Ростове и в Волгограде для звонков туда и обратно? Роуминг не интересует!
WindMan, Берешь СИМку Волгоградского Мегафона и отправляешь ее в Ростов (входящие будут бесплатно)... На второй СИМке Мегафона подключаешь услугу "Первый номер" 10 руб подключение, абонентская плата 49р/мес... далее звонишь на этот номер БЕЗЛИМИТНО добавлено через 12 минут Есть еще один вариант: Подключаешь городской номер в Мегафоне... СИМку отправляешь в Ростов... И названиваешь с городского БЕЗЛИМИТНО... добавлено через 15 минут Можно с МТС или Билайном такое организовать... только мороки больше на отправляемом номере надо подключить платную услугу для того чтобы входящие были бесплатными + за нее абонентку... также Билайн любит менять свои тарифы раз в 3 месяца...
FackerMAN, я так и делал когда был в долгосрочной командировке в ростове. следует только учесть что входящие бесплатно у в роуминге не вечны.. в том году было до 31 сентбяря в этом году наверно тоже.. это летняя связанная с отпусками
count, "Пользуюсь МТС-Волгоград , звонки на МТС-Ростов. Вроде нормально." 3 руб/мин с поминутной тарификацией это по вашему нормально? Если потребность в разговорах 10 минут в месяц то да... Aksy, Если я не ошибаюсь Мегафон в прошлом году "продлевал" акцию до НГ возможно и в этом году будет то же... А вообще автору посоветую "заслать" с СИМкой Мегафона СИМку МТСа... Если Мегафон отменит акцию мутить с МТСом...
нет не было такого не помню точно.. толи с 1 октября.. толи с середины, но акция была отменена. может потом с ноября или декабря вновь запустили. но весь октябрь я попадал на бабки )) 100%