Продаю Mobiado Professional EM http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=906493 IMEI 357964003955289 Состояние нового. комплектация полная(коробка, документы, диск, зарядка,сертификат и т.д.) Оригинал,сделан в канаде. ваши предложения по цене?
смешно. цена в магазине - минимум 50000 руб. -30 % за то что с рук-35000. т.к. состояние идеальное- отдам за 33000 , можете поторговаться добавлено через 1 минуту revresbo, модель Professional EM, а не просто Professional
На подобных форумах такие вещи ппц трудно,а порой нереально продать. Тема похожа на ту что была недавно на Волжском форуме gvol.ru-там часы продавали за 200т.р.))
revresbo, всегда на форумах бесят такие люди как ты. нет денег - не бери! зачем флудить? "а за что переплачивать 30 тыс?" - спроси у производителя.. если вышла такая модель , значит кому - то надо!
Мда. Телефон с таким функционалом называть Professional (да ещё и EM!!! - правда, не знаю, что это )... Мой совет - продавайте по объявлению в газете. Ну или тут за 12. Очень хорошая цена. Телефон не катит ни с точки зрения эргономики и функций, ни со стороны дизайна и узнаваемости. В прочем, все это — имхо.
деньги есть!!! и телефоноф у меня было много различных, поболее в разы , чем у всех посетителей этой темы но имхо глупо платить за 6230i в дизайнерском корпусе 30тыр за эти деньги лучьше карбон арт взять всё это моё imgo
ммм...конечно не хотелось мериться писюлями...но врядли у тебя было телефонов так много,т.к. мы с братьями уже почти 8 лет на рынке продаж сотовых телефонов и аксессуаров,и уж поверь их до кризиса меняли как перчатки. revresbo ещё раз удивляюсь какой же ты скромняга))
bass_hunter, а я думаешь чем занимаюсь? да ладно я очень скромный, но нелюблю когда мне говорят деньги есть, но трачу их с умом
Дизайн не але вообще.. верту в разы красивей и симпатишней... Это мое ИМХО ИгорьС, Удачи продать, продашь отпишись плиз в этой теме.. я себе как раз биту новую прикупил..