V!K, Usb точно, насчет SD и microSD надо уточнять. На данный момент интересуют цены и желающие на флешки. Возможный объем одной флешки до 128 Гб
Sanék, Цен на данный момент сказать не могу. А моделей очень много, сейчас выложу Да и цена зависит от количества. добавлено через 5 минут USB: Kingston DataTraveler 1-128 гигов Sandisk Cruzer U3 1-128 гигов Transcend 1-128 гигов Sony 1-128 гигов A-data 1-128 гигов Имеются Game Card, Memory Card Mini SD, Micro SD, SD, Memory Stick Pro, М2, XD объемом 1-32 гига производство Kingston, Sony, SanDisk
А че уже и такого объема есь? Хочу!!! Полторы отложу на юсб!! Хотя зачем она мне? На 32 гига за глаза хватит!!! Штуку тож предложу на USB!!
crysis, Такая в районе 5000 тысяч вроде, точно пока не знаю. Сама такую хочу добавлено через 27 секунд Цены сообщу в понедельник где-то. Сама их с нетерпением жду
эээ.. не хочу расстраивать никого, но недавно была тема на этом форуме, про флешки мега-большого объема... Поищите в разделе "Технический"
DELL, В принципе я размеры привела для примера, если кто захочет то не проблема, но в основном будут 16-32 гига... Имхо, на остальное завышенная цена у производителей, проще купить хард.
Мутный, Надо уточнять, но вряд ли. DELL, Что то размер флешки в 120 гигов сильно смущает изначально и за такую цену.
Шелудивый кот, В нормальном виде могу вечерком выложить, а это что дали по-быстрому Ну лень мне его править сейчас, я вроде как на работе