DELL Latitude D630 Intel® Core™ 2 Duo T7500 2,2 ГГц Intel® Graphics Media Accelerator X3100 Оперативки не помню сколько но не меньше 1Гб 14.1'' WXGA (1280X800) WIDE AS 80GB (5400 RPM) SERIAL ATA 8X DVD+/-RW DRIVE И ещё всякой всячины напихано. Установлена лицензионная Microsoft® Windows® Vista™ Business Английская. Ноут в идеальном состоянии, плёнка не сдиралась, гарантии нет, комплект - ноут и блок питания. Кто сколько предложит. Желателен обмен на более простой.
Стандартные нетбуки к сожалению слабоваты чуть, а так, форм-фактор, самое то. Неа добавлено через 23 часа 59 минут Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет! ап
А что нормальный БУчеК. У меня на работе такой вообще не разу глюков небыло. Даже скажу больше СОМ-порт вещь на данный момент очень актуальна его перестали ставить в БУКи. Приходилось много прошивать через СОМ-порт. Именно в этой модели DELLa СОМ-порт реализован на 100% все уровни согласованы и не разу не подводил. Что не могу сказать СОМ-порт через USB это вообще "срань".
У меня опыт "живого" общения с этим ноутом 1-2 часа, я даже полностью не в курсе всего, что в нём есть добавлено через 23 часа 43 минуты ВыСше...