меньше жрать, особенно всяких крысбургеров, булок и не запивать всю эту дрянь писи-колой даже диетическая еда может быть вкусной
М-дя, не к ночи диеты будут помянуты - не к добру я сюда заглянула. Вот как скажешь себе - "Меньше жрать!" - начинает неумолимо тянуть к холодильнику. И в голове одна мысль: "Чоб сожрать?"
Vinda, в эти тяжелые минуты мне помогают хлебцы финские ржаные. Парочку съешь - и все, есть расхотелось, хочется пить)))
tauro, ахха... только меня криспом не спасешь - мне к нему требуется ченить мясное-сырное. Кстати, читала в одном дамском издании: чтобы ужесточить характер, надо сухие хлебцы есть Жуешь себе сухарик - и душой черствеешь неотвратимо, мамадорогая....
из первого поста тож подумала про протасовку,особенно про "2 недели" потом....Ток автор забыла один нюанс,что овощи должны быть сырыми))))))))))
Это получается, что 10 недель питаться сырыми желудями и ботвой? Уж лучше пышкой умереть... С добродушной улыбкой на лице. //я на диете могу сидеть либо до обеда, либо после.
все совсем не так, там расписано по неделям все,можно будет и мяско,морепродукты лопать и кисломолочное, с 6 недели потихоньку можно включать в рацион кашки,фрукты,позже супы. Никаких мучительных приступов голода нет, результаты видно уже после 1 недели
Про интересные рецепты диет-кухни. Из подслушанного на улице. Диалог двух дев: - Ничего не ем, а толстею. - Так ты же пиво пьешь постоянно! - А что, от пива толстеют? Думала нет, если не закусывать. // за специалистами алкогольного голодания со своими тремя копейками не успеешь
Диета по Ковалькову. Первые 2 недели действительно в основном овощи и сырые. Но на местном форуме прочла, что для тех, кто страдает заболеваниями желудка допускаются супы. Я вот без них не могу, на 3-й день слягу, если исключу. А результат диеты очень хороший - в прошлый раз минус 14 кг за мес. И, что радует, потом ела все, вплоть до белого хлеба (чуть-чуть, правда) и ничего в плюс не пошло. А сейчас сижу, но так это однообразие надоело... Хочется чего-нибудь вкусного и необычного
Naryana, диета допускает, или местный форум допускает?? Включи логику малясь. Если: - добро пожаловать в Таиланд!!
Вот ссылка на его сайт: там можно скачать книжку, все очень понятно и доступно. Правда, он там предлагает в дополнение капсулы от аппетита, витамины и т.д. Но я ничего этого не пила, разве что витамины обычные, результаты те же. http://www.diet-clinic.ru/