В Дзержинском районе «Ока» протаранила три автомобиля

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем prospect_speci@list, 19.08.09.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    обычной двенахе она может быть и не нужна, а рИальная пиленая двИнаГа без нее не заведется... :d

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    +1
    Моей Оке, стоящей на красный на перекрестке, Камаз в задок влетал. Ну и ниче - отделался легким испугом, перелетев от удара, перекресток. Ремонт 12тыс вышел. 4года прошло - техосмотр без замечаний все время честно проходит. :p Дураков что на Мерседесах или БМВ мало? Да еще больше - они, в отличие от окавода уверены, что им все пох...

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а я вот слышал только-то по теме такую историю-
    Ехала ока к светофору, загорелся зеленый, дорога там фиг поймешь, для камазов однополосная а для лекговушек двухполосная, ока ехала по левому ряду и хотела проехать перекресток, но с правой полосы из под жёпы гуська, который, как всегда, на зеленый, жевал сопли, вырулила резко шестерка чтобы обрулить гусек слева, и вырулила перед самым носом оки, ока стала резко тормозить и ушла немного левее, а там со встречки зацепились боками с Ладой Придурой, точное место удара не определить, т.е на чъей полосе произошло касание боками- Х.З, затем Оку развернуло, долбануло еще с кем-то и выкинуло в лоб встречному микроавтобусу, который несся нехило. А шестерка уехала, ее полный номер никто не смог запомнить, ее типа разыскивают сейчас.
    Вот и все. Катайтесь на здоровье :d :d :d

добавлено через 13 минут
    а вот вчера, со мной такая-же точно ситуация, и тоже шестерка, отжала меня на встречку, обогнал, тормознул перед ней, потом еще раз тормознул и услышал визг ее тормозов и уехал дальше, потом на светофоре водила этой шестерки предлагает на обочину съехать и "разобраца" типо, ну я никуда не спешил, ради интереса съехал на обочину, вылез, он тоже вылез, и что он мне сказал!!!
    " Ты что, говорит, не видишь что я поворотником левым мигал, и машина у меня 20 тыс. стоит, ну, мужику было лет 50-55 на вид, поэтому я молча просто сел и поехал дальше, о*уевая тихонько...
    4-5 лет назад такого не было на дорогах, че творится непонятно

4. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вы, уважаемый, знакомы с понятием "пассивная безопасность"? Видели каркас своей машинки (без крыльев)? Это просто трындец. Ее можно использовать максимум как гольф-кар (в смысле, на поле для гольфа, за мячиками ездить), но никак не на дорогах общего пользования. При ударе с любой стороны она сминается в лепешку. А при фронтальном еще и запаска "помогает" посильнее вмять водилу в сиденье. Желаю поскорее избавиться от такого автомобиля в кавычках.