В Дзержинском районе «Ока» протаранила три автомобиля

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем prospect_speci@list, 19.08.09.

1. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    Столкновение сразу четырех автомобилей было зарегистрировано вчера в Дзержинском районе Волгограда.

По данным ОГИБДД УВД по Волгограду, инцидент произошел в 8:05 на шоссе Авиаторов. Установлено, что 53-летний мужчина, управляя автомобилем «Ока», следовал по шоссе Авиаторов в сторону аэропорта. Напротив остановки общественного транспорта «ТОС Жукова» он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора». После столкновения микролитражку развернуло на 360 градусов и отбросило на джип SsangYоung, который двигался навстречу, а после чего «Ока» столкнулась с микроавтобусом «Газель».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель микролитражки скончался на месте, его 55-летний пассажир с сотрясением мозга и ранами ранами головы был доставлен в больницу.

добавлено через 3 минуты
    Когда же прекратят уже продавать эти гробы на колесах!!! Всем давно известно о их детский проблемах с рулевой. А люди бьются и бьются.
    Камикадзе.
    И еще. Государство в качестве заботы дарит ветеранам вот такие брички.
    Да это не благодарность - это что то типо возьми и убейся, иначе ты никогда не сдохнешь!!!:frustrate

2. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    ага, в случае аварии ОКА всегда прячется в своего хозяина
    и смех и грех:) :(

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    prospect_speci@list,
    сейчас не дарят...на 2107/05 перешли

4. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Да вроде ж не делают их уже... А старые еще не все разбились. Ветеранам семерки давали. Тож еще тот хлам..

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну это не езда, а бильярд какой-то :_))

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    nosferatos, это ездец...

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Check'ист

у Вас есть конкретное предложение на что пересадить ВОВцев?? и вы готовы профинансировать его?? если да -карты в руки Вам, если нет то примите как аксиому ОКА,07,05 это гораздо лучше автобуса, троллейбуса и трамвая...

добавлено через 3 минуты
    да и еще по существу...некоторых пенсионеров за руль даже сажать нельзя и с этим не поспоришь, последние для меня было подтверждение этому когда дедушка-божий одуванчик, в матизе бодро шпарил на матизе с скоростью АЖ 30 км/ч, а за ним жизнерадостно 15 машин и обогнать нельзя, рядом пост, и знак обгон запрещен

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Явно не ветеран. Даже не пенсионер. Ветеранам 80 лет и более. Какие из них водители? :lupa: Машины, выданные им, успешно разошлись по внучатам-племянникам.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Zazell,
    голос здравый!! :_))

10. вкщяв1952

вкщяв1952 Активный участник

2.887
    1

Не надо клеветать на мечту советского человека. У пятерок, семерок, восьмерок, девяток две болезни. Они в пробках греются. И кузов в нашем климате гниет. А в отстальном - нормальная тачка. Не фолксваген, так и стоит втрое дешевле. А ОКА - она не для гонок делолась. А как городской автомобиль. Да вот слепили это чудо из того, что было. По остаточному принципу.
    А шестерка Вазовская - я на ней 15 лет откатался. И сейчас держу как вторую машину. Правда, уже не в гараже, а под окнами. Нормольно ласточка служила. Т еще послужит.

11. vanyk

vanyk Активный участник

1.553
    58
    хорошая формулировки не справился с управление. А что это значит?

12. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0

Видно чей-то дедушка попал!!!

13. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    однажды был свидетелем аварии. В боковую дверь ОКЕ на относительно небольшой скорости въехала копейка.
    Первые ассоциации от увиденного - ОКА - это мячик для пинпонга.
    Хоть и повреждения были не значительные, но отбросило ее через весь перекресток.

14. Jerry08

Jerry08 Активный участник

1.061
    0
    у водилы голова не оторвалась?:spider:

15. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    всегда в случаях, когда истинные причины аварии установить не удалось, пишут "не справился с управлением"

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ока... Не ока виновата, а рулящий оной.
    Сегодня, еду на дачу, после алюминьки, на спидометре 100, меня довольно бодро, обгоняет ока, на подъеме, нихера не видя.
    Я вот считаю, что для моей машины (ВАЗ2106) оптимальная скорость - 90, все что выше - от лукавого...

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Никак не не авто - ибо ветеранам ВОВ лет уже немеряно.... Сложно им водить по-любому..

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    В удобное кресло перед телевизором!
    Ибо самому молодому ветерану/участнику ВОВ - 81 год!

19. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    +
    =
    тогда этот чел не может быть ветераном, и у него не может быть оки :d

20. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    уже как несколько лет дарят ВАЗ 2107

21. WindMan

14.511
    1.108
    Только некоторые об этом не знают. Вот в позавчерашней пробке сфоткал
    oka001.jpg

22. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Ну и че вы тут на ОКУ набросились? Для города самая хорошая машина. Знаю не понаслышке, сам владею. Это все мифы, что на трассе сдувает встречным камазом и тд, ездить надо уметь и и за машиной следить.
    И что такая за детская болезнь рулевой? Почему никто не вспоминает про шаровые классики?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    WindMan,
    чуть-чуть меньше может быть, потому что были те кто попадали в регулярные части приписывя себе года, но в целом с вами согласен

24. korya

korya Читатель

2.635
    0
    вот это дупло!!!:d :d :d

добавлено через 1 минуту
    бешеная табуретка!
    потому что это несколько ингая пестня!!!

25. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вот нахрена??? нахрена этой табуретке такая выхлопуха?? что дает она?? кроме тыканья пальцами и криков в догонку - "идиот" ??

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    korya,
    это не дупло-это норка :_))

27. WindMan

14.511
    1.108
    А я доктор? :confused: Я только сфоткал торча в пробке...

Как минимум, 100 кобыл в табун пот капотом... :gigi:

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    так и вижу ветерана, приделывающего к своей машине это убожество "глушитель"
    мне кажется , что это утверждение венрно

29. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Да, их сняли с производства. Остатки может где еще и распродают.

30. korya

korya Читатель

2.635
    0
    а нахрена двенахе???