Кому мешал ХАН?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Чёрный кофе, 30.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Во млин ..... ну даёте, я торчу. Пришёл человек, хотел приобщиться, подружиться (кстати очень неординарный чел.) А его в ноль кома ноль удалили. И за что спрашиваеться?
    Неееет, он матом не ругался ....
    Неееет, он нацисткие лозунги не толкал ...
    Неееет, к международному терроризму тоже не призывал
    Неееет и к сексуальным меньшинствам тоже не принадлежал .....

У него была проблема .... он пишет с ошибками, согласен, ошибок у него черезчур много .... но что ж теперь, ему застрелиться? Писать нельзя? Все вот такие Пушко-Лермонтовы, которым чужие ошиПки житьь не дают?

Я его знаю уже не первый год, учиться писать по тому как надо, ему уже поздно и ненужно,парень пашет программистом и разговаривает по английски, работа есть и всё такое ...чего ему дёргаться то? Так вот, ну кому он мешал?

Вы чё ребята? :eek:

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Странно, АшиПками тут страдают многие и причиной бана это вряд ли может послужить.

3. Чёрный кофе

1.029
    0
    Тем не менее это именно так .... просто у парня действительно их очень много, обычно это народ воспринимает так как будто чел. шутит. И всё же это не повод банить.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Demiurg, ты не успел прочесть его сообщения, чтобы сразу делать такие выводы. Такое ощущение, что человек глумится надо всеми.

5. micron

15.738
    1.321
    Чёрный кофе, я его не банил, удалил регистрацию. Здесь не место такому глуму...

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    micron
    Плохо себе прдставляю как можно глумиться ошибочными постами... :)
    Кинь плиз примеру мне в асю или приватом. Просто любопытно даже.

7. micron

15.738
    1.321
    Demiurg, я уже все удалил. Как товарищ глумился, видели: markell, Carma.

8. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Вадим: Мне кажется ты не совсем прав ... наличие ошибок, а страдают ими практически все без исключения на форуме ....., еще не может служить в качестве оправдания беспричинного удаления регистрации ...... глум ... даже рассматривать это как глум .... то я не напрягаясь могу назвать несколько ников занимающихся подобными вещами .... соответственно наличиствует двойной стандарт ... одним можно другим нельзя ?

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Жалко такое действо пропустил.....

Чёрный кофе
    А может реально решить проблему с помощью спелчекера того же Ворда. Даже Ведьма не гнушалась в свое время это делать.

10. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Дааа дело даже и не в нем ..... ошибками и глумом грешал так, или иначе очень многие .... и это не повод кого-либо удалять .... эй ... кто там последний читал правила форума ....

11. Чёрный кофе

1.029
    0
    Микрон, я тебе без смеха и без шуток говорю, он так пишит. Что б ТАК глумиться, нужно большое терпение и большую выдумку иметь.

Ведь по смыслу текста, ведь правда не к чему было придраться? Писал он в спорте, так как сам футболист ещё помимо всего. Между прочим в своё время даже пару матчей под майкой СССР провёл.

А вордом свою писанину он корректировать не может, пишит с работы, ну а так как работа его в Гермаландии, и компы на учреждениях не русифицированы ..сам понимаешь. Да и кому это надо то?

Честно говоря. я первый раз сталкиваюсь как с его грамматикой, так и с реакцией здешних Бонз. Ладно везде его манера писать вызывала удивление, недоумение, бывало и раздражение .... но забанили только здесь, поздравляю.

12. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Demiurg
    я видел.
    вкратце: это даже не неграмотность.
    Путанные мысли, случайное форматирование, обилие многоточий, канву вопроса уловить практически невозможно.

Похоже на глум или на простое неумение выражать свои мысли.

13. Чёрный кофе

1.029
    0
    Я тоже изобилию многоточиями ... ну может не очень он складывает и мысли, ну и что? И когда это репресировали за "неумение выражать свои мысли?"

14. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    Я даже успел с ним парой фраз перекинуться, да и признаков "глума" тоже не нашел

15. otello

12.184
    3
    Чёрный кофе
    :D :D :D
    изобелеваю
    страдаю изобелеванием
    изобилю
    изоблюю

И потом... Я высказал лишь свое ощущение от этого поста. Оценок по правомочности удаления я не давал.

16. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Отелло: Изиняюсь ... а у меня тоже обилие многоточий и мысли иногда путанные, такой уж характер ... ты предлагаешь и меня забанить ? А то что Вадим неправильно воспользовался своими полномочиями это как ?

17. otello

12.184
    3
    Паук
    см. выше

18. Чёрный кофе

1.029
    0
    Скажем так что не то что бы НЕПРАВИЛЬНО воспользовался .... вернее НЕОСТОРОЖНО, неразобрался, тык и всё ..... а между прочим по другую сторону монитора человек сидит. Который между нами девочками говоря, вынужден с этой проблемой по жизни идти.

19. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ..... вот видишь .... понимаешь ... когда голова занята на работе несколькими делами сразу, тяжело контролировать процесс печатания ... и с другой стороны существует категория людей, которым тяжело выдавать свои мысли в печатном виде .... но это не повод их удалять ... возможно они могут быть достаточно интересными людьми и подбросить интересные мысли и идеи ..... так что .......

20. micron

15.738
    1.321
    Паук, там были не ошибки, все намного хуже. Я же тебя не удаляю, кроме случаев нарушений правил? Полномочиями я своими пользуюсь тогда, когда это нужно. И это не обсуждается.

21. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Вадим .... ну что за детство ..... вопрос не стоит пользоваться или не пользоваться полномочиями ... а в том, что нужно вдумываться в то, как ты их используешь .... как и все мы ты по определению не можешь быть всегда правым .....

22. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    По-поводу ХАНа.

В разделе "Компьютеры" была создана им тема. Ни одного слова (!) без ошибки не было, но самое главное, что нельзя было понять о чем человек спрашивает. Слово "зафра" как вы думаете, что означает? Оказывается "завтра". Ему было сделано предупреждение, на что он ответил, что по-другому не умеет. Корректировать все его посты нет ни времени, ни желания, а оставлять так нельзя. Если человек абсолютно не может писать грамотно, а самое главное - понятно, то единственным вариантом было удалить эту тему. Насколько я понял, так он писал не только в "Компьютерах", но и в других разделах. Вполне логичным, при продолжении в таком же стиле после предупреждений, было удаление такого участника. Никаких отрицательных эмоций к ХАНу не испытываю, это простой технический момент.

23. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Ну вот возник вопрос личного восприятия чего-либо ... а вы не задумывались о том, что его спокойно могли воспринять другие .... вопрос ребром какие правила он нарушал с указанием соответствующей санкции ..... ?

24. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Паук
    Еще раз повторяю, что это простой технический момент. Не надо додумывать то, чего нет. Действия модеров и админа не обсуждаются. Если на другом форуме легко воспринимают стиль а-ля Удафф.ком, то наверное ему там будет лучше. Есть предложение тему закрыть.

Статус темы:
Закрыта.