ПРОЦЕССОР: Intel® Core™2 Duo T5300, Intel® 1.73 GHz ОПЕРАЦИОНКА:Vista Home Premium ОПЕРАТИВКА: 1024 MB DDR2 RAM (667 MHz) ЖЕСТКИЙ ДИСК:160 GB ВИДЕОКАРТА: NVIDIA® GeForce™ Go 7300 supporting TurboCache™ technology 512 Мb ДИСПЛЕЙ: 15.4 блютуз Wi-Fi камера 1.3 мП +сумка внешний вид на 4 15 тыс. р. цена
Я поражаюсь с таких вот продавцофф. Вы хоть иногда цены на новые ноуты смотрите? 8 т.р. и то только потому, что срочно нужно.
ссори за офтом, но там действительно 512 видео или 9600GS 256 лучше? Просто сомневаюсь уже в топовости своего бука.
melon69, мне столько же в скупке предложили нет. /////ALPINE,там действительно 7300 512м...но 9600 лучше
А что подразумевается под состоянием на 4 ? Есть ли возможность выложить реальные фото этой машины ? А сложно ли добавить в него оперативку, ну хотя бы ещё на 1 Гиг ? В обзорах читал о том что у него два винта по 80 Гб каждый.Это так и есть?Если да, то как они работают ? Если в скупке дают 10 тыс. рублей, то продашь ли ты его за 11 тыс. рублей или в обмен на коммуникатор плюс смартфон и доплата деньгами ?
MeC,память добавить можно. Там одна планка на гиг и один слот пустой.Добавить ее несложно.Два винтика всего открутить открыть крышечку и вставить))) Нет там двух hdd, один жесткий на 160 гиг, сата. потом..добавить туда можно доп акб, чтобы дольше работал автономно. фото выложить можно...если уж так надо, чуть позже тогда...состояние 4 подразумевает минимум мелких царапинок на корпусе, непотертая клавиатура, нецарапаный экран...плюс он еще неск месяцев на гарантии будет...
Спасибо за ответ.Хотелось бы посмотреть реальное состояние корпуса этого ноута на качественных фотографиях, ну если это конечно возможно. Ну и по цене бы определиться.И ещё один вопросик - Бываешь ли ты в Волжском, ну или хотя бы на Спартановке или Тракторном ?
Спасибо за фотки.Жалко что низкого качества.Как бы вот ещё цену окончательную услышать или увидеть? добавлено через 21 час 38 минут Вобщем продал я один из своих телефонов и могу на данный момент предложить коммуник плюс деньги. Как тебе такое предложение?