У меня вот какой вопрос возник, наверное, он больше мужчинам адресован. Важен ли вам рост девушки? Я имею в виду случаи, когда она выше вас. Лично у меня всегда вызывало жуткий комплекс, если я была выше молодого человека, а поскольку я вроде не очень маленькая 173 да плюс, как правило, каблук, и молодые люди что-то мельчают, то где-то с половиной моих "бывших" я была одинакового роста, а то и выше на пару сантиметров. Папа даже прикалывается "Ну вот, скоро до мышей доберёмся!" :D Вот мне и стало интересно, а обращают ли сами мужчины на это внимание?
Лично мне по барабану соотношение роста, возрастов и т.д. и т.п. Хотя мне тут сложно судить, у меня рост 183 см. Скажу одно. Я выше своей бывшей (разница - около 20 см.), я и ни разу не задумывася о таких вещах. Наоборот прикольно выглядело такое сочетание.
2Лёся На самом деле интересная проблемка)))) во мне тоже 173 см и стабильно 13 см каблука. Когда я встречалась с парнем растом 165 см, ему это настолько мешало, что он стеснялся со мной ходить по улице, лично мне это никаких удобств не доставляло а он и мучался и бросить не мог, в результате после 2 лет мучений мы все-таки разошлись, и одной из причин был его и мой рост, вот такая грустная история.
у меня 172, и до рождения ребенка я носила каблуки не менее 10 см. И комплексов никаких не испытывала ) наоборот я всегда хотела быть выше. А уж если кто и испытывал по этому поводу комплексы, дык пусть лечатся от них ))
А я на каблуках все 190 Подхожу? А вообще, раньше меня очень волновало, что я выше всех в классе и среди знакомых. Муж у меня был на пару см ниже, поэтому запрещал мне носить каблуки. Из-за этого комплекса я заработала сутулость. Теперь меня это не волнует. С мужчиной ниже 180 можно ощущать себя королевой, а с теми кто выше - девочкой. Кстати, чем ниже ростом мужчина, тем он шустрее в сексе.
А у меня вот 168 и каблуки я почти не ношу. Люблю, чтобы было удобно. Вдруг куда придется бежить (или откуда нибудь). И проблем с ростом у меня нет и не было... Нравится он мне очень
А я обажаю носить обувь на каблуке да чтоб повыше был, на сплошной подошеве не могу ходить, в редких случаях - дома в тапочках А вот выше хочется быть, но не судьба
Неправда, от роста там ничего не зависит Кстати, вспомнила, мне одногруппник как-то очень интересный пример приводил, показывал ладонь и говорил "вот видишь, все пальцы разные по длине", потом сгибал их почти в кулак и добавлял "но когда они ложатся..." :D красавчик!
У меня рост 186 см, у жены — 184. И никаких проблем по этому поводу мы никогда не испытывали. Естественный рост лучше «накладного» Однако некоторые люди обладают редкой способностью испытывать комплекс за нас Помню, мой деверь на свадьбе сказал, что «каблуки моей молодой жены мне не идут» :D
2Rena По поводу маленьких ростом мужчин полностью с тобой согласна, про крайней мере в моей жизни не было высокого мужчины, хорошо умеющим заниматься сексом, заметь, хорошо, а не отлично а вот маленьких, да удаленьких видела, знаю
Rena, друг, мы еще с тобой выпьем. Королева! Не говори так про всех! Ты еще меня не знаешь! Тогда поймешь, что это не так!
Вот не хотел писать о наболевшем...Во мне 1.64. И это трагедия всей моей жизни. Была,пока не смирился с тем,что огромное число женщин НИКОГДА не будут моими из-за несоответствия в росте. Не потому,что они этого не захотят. Многие женщины не обращали внимания на то,что я дышу им в пупок. Это имеет значение для меня,я чувствую неполноценность. А я мужчина чувствительный и мнительный и комплекс Наполеончика пережил на собственной шкуре. Наверняка,до сих пор где-то переживаю. Может не по теме,но вопрос комплексов,как тебя воспринимают окружающие,влияет на на всю жизнь. Представьте,каким я был в детстве,до пятого класса : маленький,в очках (-3.5),с огромной бородавкой на кончике носа и очень часто болел. Ужас.Что и добавило мне упорства,азартной злости,и привычку воспринимать людей не по фасаду. Теперь от всех недостатков,кроме роста,давно избавился,даже зрение практически в норме.Осталась привычка постоянно доказывать свою состоятельность,подозреваю,что и в постели я больше озабочен процессом давать удовольствие,чем получать,потому,что постоянно доказываю,что я лучший. Самообман,конечно,но хоть я не доказываю свою значимость через насилие.Читал и видел,что ущербные в детстве люди часто получают просто физическое удовольствие от унижения зависимых от них жён,подчиненных,детей. Вот эта чаша меня минула,за что и благодарю судьбу. Потому и одержим мыслями о справедливости и честности. К сожалению,влияние детства нам не подвластно. Что получили,то получили.А потом всю взрослую жизнь или расплачиваемся,или почиваем на лаврах.